Особенно когда новых уже несколько часов нет.
Это называется ломка. :D
Внимание! Все коменты к фоткам начались после этого поста ... А так всё прошло на высоком культурном уровне!
Жалко что Женьку "бешеная псина" похоже покусала, но можно и в больничке освидетельствование пройти и в полицию обратиться... С бешенством бороться нужно, вдруг из детей кого покусает в Меридиане 17 октября ....
Мысли как раз читать не сложно.....сложнее думать о последствиях:beer:
Не так страшен **** как его.....малютка:D
Мужики, автору первого комментария уважуха!
" Сержанта в судейство не пущать, засудит насмерть" Из фольклора этого дня.
Ну и по традиции, немного танкового сурового юмора :D
Прошу простить кого прошел мимо, выбрал самые достойные фотки :D
Вложение 28751 Вложение 28752 Вложение 28753 Вложение 28754 Вложение 28755 Вложение 28756 Вложение 28757 Вложение 28758 Вложение 28759 Вложение 28760 Вложение 28761 Вложение 28762
Просто супер , смеялись с женой от души , молоток !!!!:D:bravo:
поржал!красава!:D
Друзья! Ну и на по следок история от моего кореша))))
Извиняюсь за офф
Случай в метро)))
Представьте всё это действо:D
Утро, переполненный вагон, все едут на работу. Мой кореш занял стоячее место напротив смешного пассажира. Лицо этого пассажира вызывало дикий смех и что бы потом показать его нам, он решил его по тихому с фотографировать на телефон:D Достал телефон, включил камеру, направил на него и сделал вид как будто пишет смс, а когда стал фоткать сработала вспышка на телефоне, тем самым ослепив этого пассажира :D Пассажир сидел в недоумение, мол что происходит? А мой кореш что бы не спалиться, стал водить телефоном по вагону и делать вид что снимает вагон. Кореш говорит что еле сдержался от смеха:D Вот так вот можно попасть в неловкое положение :D