С электроникой можно и подружиться.И вообще танк я ещё не купил только хочу куплю видно будет.
Кстати на форуме слишком долго читать, скажите какие есть ещё стоящие Хенглонговские танки стран СССР или России
Вид для печати
Еще есть Т34, но по ней ничего конкретно сказать не могу, знаю только что у нее очень мало места в корпусе и апгрейтов на нее не выпускают.
---------- Post added at 15:27 ---------- Previous post was at 15:26 ----------
Если вы не фанат Тридцатьчетверок берите лучше кв....
гуси - метал, ленивцы и ведущие - метал, башня и часть корпуса - метал - все это есть что из апгрейда вам нужно?
редукторы - сталь черная + пониженная передача - еще перечислять?
Еще раз - уважаемые - ПОСМОТРИТЕ трэды постройки КОНКРЕТНЫХ машин.
Если Вам нужен кв-1 - прочитайте ВСЕ трэды постройки от КВ-220 до КВ-1 (Тамия)...
Вот товар из магазина в котором скорее всего буду завтра.Стоит ли он того,чтоб я его купил?(Собираюсь использовать для установки RCTW)
г.Краснодар;ОАО "8 терминал"
Ссылка 8terminal.ru
Вложение 18737
P.S.
Хочу самую последнюю версию до PRO т.к. обычная прочнее PRO (мне так сказали :))
Ещё один вопрос:-Это ХЛ или как? Вроде он, но производитель не указан,на коробке тоже надписи и эмблемы ХЛ не разглядел...:dknow:
Доводить до ума надо любой танк ХЛ,а не можете подсказать что за версия этого КВ-1 ХЛ просто в интернет-магазине rc-today.ru аж 4 вида:
за 4200р.
за 4700р.
за 7400р.
за 8540р.
И хорошо бы узнать:-Какие у них сходства и отличия в отношении друг-друга?
---------- Post added at 16:13 ---------- Previous post was at 16:01 ----------
Кто просматривает сообщения насчет 8терминала прошу, в случаи согласия с кем то из написавших, написать имя автора и +1
За 7200 версия ПРО, там ленивцы, ведущие, гусянки и редуктора-металл, но с пневмопушкой, а вот за 8290-всётожесамое, но стоит ИК бой, а там-откат орудия+вспышка орудия, я бы посоветовал браь именно за 8290, а первые два всё тоже самое, но в пластике, а вообще зайдите сюда http://www.rctank.de/ , тут вам и апгрейд и все прелести для ХЛ танков, причём там же можно заказать уже в сборе апгрейденный танк
Тебе же уже объяснили, что лучше покупать версию 3878-1 с пластиковыми гусеницами, можно такой купить за 4000, потом у Алексея Хэла заказать металлические гусеницы и редуктора, как раз уложишься в своb 7 тысяч. Ну а потом поиграешься, найдешь с кем воевать и поставишь тогда систему боя какую захочешь.
Александр, я же говорил, надо брать танк в пластике, он в белой каробке!!!!! Только в белой!!!!! ( артикул 3878-1, стоит около 4700 какраз) в темной как на твоем фото -- это самая дешевая версия
Если надо, сфоткаю каробку своего КВ чтоб вы не запутались при покупке...
---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 18:05 ----------
за 4200р. ( полная дискретная хрень)
за 4700р.( то о чем я вам говорил)
за 7400р.(это ПРО версия, абсолютно беспонтовая железяка)
за 8540р.(это ПРО версия,+ немного доп хрени), тоже абсолютно беспонтовая железяка)