Хорошо, буду иметь ввиду.
Так же заказал мелочёвку для башни. Буду скоро начинать перепиливать башню и корпус.
Пушка вот у меня пневматическая, убрав задний ящик похоже придётся от неё отказаться. Или есть варианты?
Вид для печати
Хорошо, буду иметь ввиду.
Так же заказал мелочёвку для башни. Буду скоро начинать перепиливать башню и корпус.
Пушка вот у меня пневматическая, убрав задний ящик похоже придётся от неё отказаться. Или есть варианты?
У Романа имеется опыт сочетания аирсофта и ИК в одной модели. Правда на КВ.
Если вам важен откат ствола при выстреле, то в любом случае от аирсофта придется избавиться и купить новый узел, ну и ствол собственно другой, более адекватный по толщине.
Откат не важен. Хотелось сохранить возможность стрельбы пневмо-пушки. Но если нет, то и ладно.
Звуки и другие эмуляции реального танка не интересуют. В боях участвовать не планирую, хочется сделать хорошую копию на ходу.
---------- Post added at 00:50 ---------- Previous post was at 00:39 ----------
Это на первый взгляд) Потом привыкаешь :D
Тогда давайте это обзовем компромисом:)
Опорные катки, ведущие, ленивцы, бойницы на башню, ящик за башню и дымовые гранатомёты едут. Как получу - начну перепиливать башню. Нужно еще докупить ствол, маску наверно буду перепиливать стоковую, пластик всё же полегче. Остаётся открытым вопрос по колпаку вентиляции башни, на 121 тигре он совсем нестандартный, с барашками по кругу, найти такой нигде не смог...
Можно попробовать выточить из пластика а барашки спаять из проволоки и жести.
Может он просто с колпаком одетым? Колпак снимешь - будет привычный вид.
Вложение 12367