Интересно, что так повлияло на твое мировозрение? :)
Вид для печати
А тросик родной аберовский на фото? У меня с набором шел трос диаметром 2,5 мм, не заходил в конусную часть, пришлось рассверливать ее. И сам трос у меня сразу был застаренным какой то химией. Что сделало трос хрупким и некоторые жилы полопались в местах изгиба.
Вложение 21413Вложение 21414
Смотреться то может стало и лучше, но сам трос стал очень хрупким. Больших усилий стало, что бы он совсем не переломился. Передержали поляки видимо его в химии больше положенного. Вот и спрашиваю, может это только мне повезло или у всех такая ситуация с аберовским набором:dknow:
И смутило Леш, что у тебя на фото трос чистый, не обработанный и заметно тоньше моего 2,5 мм. Имхо 2 мм было бы предпочтительней.
Может исправились Аберовцы на твоем наборе? ;)
Ну поскольку это новинка, то я думаю что косяки от предыдущей версии они исправили.
На этих выходных закончил оклейку циммерита и нанесения базового цвета.
Что касается по работе с циммеритом то понял одно, его нужно наносить на голую поверхность, а никак в моем случае когда все навесное было закреплено. Ну как бы там не было тяжело мне все таки удалось обойти все навесное и наклеить его. После чего на циммерите сделал повреждения и загрунтовал. Следующий этап нанесение базы. Вот тут пошел немного не стандартным путем, на этот раз решил воспользоваться акриловой краской tamiya. Перед нанесением базового слоя разводил dark yellow xf-60 c flat white xf-2, пропорции размешивания краски постоянно менял. Задувал не все сразу, а участками дабы придать неоднородность цвета. Вот пока так, все остальные колдовства и магии с химией впереди.
Вложение 21552Вложение 21553Вложение 21554Вложение 21555Вложение 21556Вложение 21557Вложение 21558Вложение 21559
Аберовцы с тросами вижу исправились...
Леш, на задней части башни стыки циммерита на углах люка и башни тоже шпакленуть надо, а то видно очень. Думаю ты заметил.
Рекомендую эпоксилин дуо, обильно смоченный водичкой