Плоский самодельный стоит на моей берге, в ее теме есть. Цилиндрические есть у Доминика.
Вид для печати
Плоский самодельный стоит на моей берге, в ее теме есть. Цилиндрические есть у Доминика.
Вот такие фотки фонарика имеются:
Вложение 16660Вложение 16661Вложение 16662
пойдут?
1. Здесь должны быть 3 перископа (водителя)
2.Крепления огнетушителя,корзинка для чего-то,последнее явно не от этого танка......
3.Конвойный фонарь "Нотек" есть в танках ХЛ ПЗ 3-4(пластик) Вложение 16663 Почитайте....http://byrden.com/panzers/lamps/NotekLights.html
Из Хл пластикового можно сделать рабочий (моя тема про Трешку)
Фото гут, супер гут. Теперь бы размеры понять... Не очень похож на мою фотку, но пусть будут такие. Прошу кто знает размеры в студию! Триплексы ставить не буду. Нашел на одном танке, на других нет, просто заклею. Корзинку думаю, скорее пока в архив, угловую подставку использую под антенну пока что... Осталось придумать крепления ящика и гусей к башне, они другие, не как на хенкеле. Ибо и ящик другой и гуси.
Ширина фонаря в 16м масштабе около 11мм, высота 7мм.
Фотка просто совершенно не информативная.....там не видно ничего....но это он..... Не изобретайте велосипед на нейтронном движке:D Возмите ХЛ нотекфонарь,и вживите туда обточеный СД......и будет вам счастие.....
Ээээ... нотек - ночной? Ссыль на запчасть в москве, отдельно от танка, есть? Фотка из книги по поршу, и только поршу, какая есть, сорри. на большинстве фоток стоит плоский. На остальных его нет. Вывод - ставить. Нейтронный двигатель в наномасштабе - мечта моделиста. Изобретут - купим. :) Ширина 16 высота 7, толщина? Буду благодарен. Что еще... А! да. Светодиоды точить не буду - купил готовые бескорпусные разных цветов, вот тока синий забыл... Зато 2,5-2,5-2 мм кубик. Контакты прям на корпусе, паяются кадмиевым низкотемпературным припоем (плавление около 150 градусов). Выше можно глянуть как собрана фара, в фаре белый светодиод более крупного размера где-то 3,5-3,5-2 мм. И большего свечения (без радиатора 100 Кд, с радиатором из люминия 180 Кд, я запустил его на 40-60 Кд, зато уложился в эльмодовские 50 мА, хотя с внешним транзистором можно и любой стартануть)... Как-то так, если нужны схемы и номиналы - спрашивайте, не секрет. Что еще не забыл - расскажу.
И так, принимаю помидоры и советы в адрес танка. Кто его видел на соревнованиях. Буду благодарен так же за все комментарии, комментариев типа "все плохо" надеюсь не увидеть или просто буду игнорировать - публика серьезная, мастеров много, мнений тоже. Согласно некоторых мнений работа будет скорретирована. Очень много хорошо сделанных и обгаженых работ. они как и Ветер будут учтены в своем оформлении. Заранее всем просто огромное спасибо. Пусть не проехал во второй раз - но получил огромное море адреналина. До встречи на форуме и трассе!
Саша, спасибо, что приехал и участвовал. Жаль, что твои ребята не смогли, но надеюсь на ХоббиЭкспо смогут участвовать.
Прекрасная модель, но нужно дорабатывать, имхо, управление, т.к. мне показалось, что она тебя не слушалась.