ага уже интереснее ... только очень жаль что на новых платах нет указателей поворота :(, они бы были не лишние.
Вид для печати
ага уже интереснее ... только очень жаль что на новых платах нет указателей поворота :(, они бы были не лишние.
Ох мамочки, сколько вкуснятины!... ладно, лирика потом.
Перестал регулировать громкость ВКУ модуль. Диодик меняет яркость в зависимости от положения крутилки, громкость не меняется. При включении-отключении разъема ВКУ оть бластера громкость либо средняя (без вку) либо громкая (с вку). Кто нибудь разбирался сам с регулятором или проще заказать новый (он копейки стоит по сравнению с двойной пересылкой и ремонтом у изготовителя)? Нет - буду ломать. О результатах доложусь как всегда.
А мне вот интересно, подключение будет простым как на ИБУ или как?
Если указатели поворота были на старой плате,которая только для танков предназначалась,то на новой которая и для грузовиков и полугусеничников,их нет???
Конечно есть.....
---------- Post added at 19:04 ---------- Previous post was at 19:00 ----------
Подключение такое же (думаю,схожесть нового ЭМ с ИБУ2-- 99%) Но у ЭМ гораздо больше настроек,многие параметры и всякие чудеса,надо настраивать в программе на компе....
Есть вопросик ! А можно на ЭМ подключать сервопривод вместо мотора который крутит башню , то есть вместо этого редуктора ? На ствол вверх вниз и откат я понял ставят сервы а вот на поворот можно или нет этого выхода .
Максим Максимыч;) Прошу прощения если ввел вас в заблуждение,но вашу фразу" только очень жаль что на новых платах нет указателей поворота" я понял что вы сетуете на то,что у вас на старой плате УП есть,а на новой вы их не нашли....На новой плате при детальном изучении,я их тоже не нашел....:( Извините....Цитата:
Сообщение от max_max
на афв клубе есть модуль поворотников, или у конторы игва, подключение мега простое и они не нужны на эльмоде! кстати теперь эльмод на одной плате совмещает выбор или бесколлекторные моторы или коллекторные, ибу опять отдыхает!
Для танков бесколлекторники - еще вопрос...
у меня уже давно ответ и еще у 5 человек! на меркаве бегают давно уже, на тигре в Питере! у них + больше чем -, не моторы а просто сказка! при типоразмере 380 мотора имеют мощность до 1000 Вт, против коллекторника в 150-250 для 380 титана трахас! и регули у них от 50А , против стандартных 20А встроенных в модуль!