Меня вот эти функции смущают, не они ли отвечают за повороты на ходу? У меня они все на максимум
Вложение 21127
Вид для печати
Меня вот эти функции смущают, не они ли отвечают за повороты на ходу? У меня они все на максимум
Вложение 21127
Параметры Outer chain, Inner chain влияют на качество поворотов в движении причем у них нет разделения на правую или левую сторону, не думаю что это поможет.
Калибровка стиков пульта делалась (установка средних точек)?
Насколько помню:
ОСНОВНОЕ меню.. вход из начального экрана (после включения пульта) кнопкой +(левой) долгое нажатие... там 6 пункт
---------- Post added at 12:04 ---------- Previous post was at 11:09 ----------
Экран 6/6
Нажатием MENU, старт калибровки. Двигаем стики по углам, MENU, калибровка крутилок, выходим, проверяем
у меня вот так только получилось http://youtu.be/m7YjKkW6IrY
И так господа хорошие! Наконец то я победил эту немецкую балалайку, правда немного Женька weter подсказал :beer:. Танк поворачивает на ходу и в сторону не уводит :bayan:
Пришлось обнулить аппу и по новый прописать движки на эльмоде кнопкой set. После чего стики стали как попало, т.е. стик вправо - это вперед, стик влево - это назад ну и т.д. Поменял местами провода на приемнике и на пульте в меню раздел реверс поменял назад/вперед и все встало на свои места.
Сейчас смотрю на сайт elmod. У них пошла замена линейки ? появились новые модули Fusion . Похоже это просто старые ThinkTank - ки в новом дизайне ?
Если точнее, новое у Эльмода - бомба! Они взяли за основу принцип IBU и начали дорабатывать свой хард...
Они совместили многое в новом модуле - и танк, и грузовик и полугусеничник...
Андрейка, можешь точнее рассказать, раз уж подняли тему?
Конечно,раз уж подняли, могу,шеф;)
Уже как с месяц ЭМ запустил новую линейку своих плат под названием Fusion...Теперь вместо кучи платок,у вас будет одна,чуть побольше размером (+21мм),но зато включающая в себя и сам модуль Think tank,и систему боя CSI,и звуковой модуль Sound blaster.Никаких нагромождений.....
Вкратце о новинке: Данное устройство сочетает в себе возможности управления Танком,Полугусеничником,Грузовиком...
Возможность подключения как Коллекторных так и Бесколлекторных двигателей (с регуляторами)
Подключение различных приемников ИК сигнала: "Грибки" Тамия,Тайген\ХЛ,ЭМ
Поддержка отката Тамия
Поддержка ХЛ\Тайген Ксенон вспышки
Разъем для башни ХЛ
Много разных фенечек со светом: стопы,габариты,прожектора,главный свет (яркость с пульта)
Звук: Все что и было+ Новые сборки звуков и воспроизведение по технологии Next Generation (более реалистичное
восприятие:переключение КПП,перегазовки,и.т.д.
Регулировка громкости с пульта (без допов) и идущей в комплекте крутилкой:)
Возможность подключения полностью пропорциональной ДМ (количество и интенсивность дыма,зависит от звука двигателя)
3 сервомашинки (PRO ) --- 1 (ECO)
Интегрированный в плату USB разъем (не нужен программатор) просто USB кабель
Программное обеспечение для MacOsx.
Вот вкратце основные различия от старого ЭМ дальше как говорят "Будем посмотреть":thx:
З.Ы. Великая вещь,конкуренция.......
Как говорится - Щеки были на погонах, слюни - на штанах!