Со своей стороны вспомню анекдот: "... и где же мы вас всех хоронить будем?". Начиная где-то с сентября. ;) А работа хорошая, надо живьем смотреть. Отдельно понравилось, что цвет совпал с цветом песка.
Вид для печати
Со своей стороны вспомню анекдот: "... и где же мы вас всех хоронить будем?". Начиная где-то с сентября. ;) А работа хорошая, надо живьем смотреть. Отдельно понравилось, что цвет совпал с цветом песка.
Завидую белой завистью)))))
Хотелось бы уже до конца довести работу, возник вопрос по окрасу касок африканского корпуса. Полазив по фото оригиналов в черно белом цвете,сложилось впечатление что каски были темнее чем цвет танка. Вложение 27354Вложение 27355Вложение 27356
Решил посмотреть фото касок в цвете и короче вообще запутался, тут они светлые Вложение 27357Вложение 27358Вложение 27357Вложение 27362
Модельеры маляры задувают в темный цвет Вложение 27359Вложение 27360Вложение 27361
Может кто дать вразумительный ответ, какой все таки был цвет касок?
Горчичного цвета как на цветной фото кучи касок. С пальмой на декали сразу в топку. Таких декалей не было. Раздел фантастики на втором этаже.
Могли на каски и не наносить камуфляж. Тогда в родном цвете.
Вот моя в камуфляже.
Вложение 27363
Спасибо Женя, учёл :cool:
Еще пару фото Вложение 27364 Здесь цвет с Женькиной совпадает.....Вложение 27365 На второй явно "полевой окрас" смесью,того что было похоже,и под рукой....
Упс....Ошибочка вышла.....Извиняйте....
Жень, короче буду ориентироваться на цвет твоей шляпы, в смысле каски :D по моему то, что надо.
Оба варианта имеют право на жизнь: заводской окрас в темно-зеленый или нанесенный поверх заводского окраса камуфляж.
Для антуража можно сделать с потертостями до заводского окраса, а местами и до металла. Хотя грызут меня сомнения, что танкисты часто использовали каски. :)