Пока нет и из планов исчез....
Сейчас берут либо ТК-22 с Т-55/Т-55а, либо ТК-60 с Т-90
Пишите мне на parts@rctank-club.ru, сейчас как раз в Минск еще один человек плату хочет заказать.
Вид для печати
Пока нет и из планов исчез....
Сейчас берут либо ТК-22 с Т-55/Т-55а, либо ТК-60 с Т-90
Пишите мне на parts@rctank-club.ru, сейчас как раз в Минск еще один человек плату хочет заказать.
Отправил вам письмо на e-mail.
Отличный видео обзор настроек от Zloyuzver.
Видео работы ИК-приёмника со световой индикацией:
https://youtu.be/C6CschK-rho
Настраивается все через пульт?
Что то новое?:dknow:
Все Кларки кроме 60 го настраиваются с пульта с сигналом аналогичным SONY У меня например от ресивера SONY отлично подходит.....
Как уже сказали выше - все кларки настраиваются через пульт Sony, и только в ТК60 появилась возможность перезаписывать звуки (и только их) через программатор. Я просто сделал видео для того, чтобы показать коллегам работу индикации попадания, не более того.
Clark TK60 тоже настраивается с пульта. Повторюсь - программатор для ТК60 используется только для перезаписи звуков.
TK60 Я не пользовал....Но почитав у него на сайте,и послушав нашего Кларкдилера Антошу (MadMax) я понял что этот человек (Кларк) "легких путей не ищет:cool: Вместо того что бы сделать как в IBU или Elmod ,просто поместив SD карточку с перезаписываемыми звуками,что бы и ребенок разбирался,он накрутил там такого......Что просто на первый взгляд кажется форменным издевательством,корявый софт полностью на Китайском языке,какие то двоичные коды звуков типа 00101010101000001110:eek: Конечно есть его "объяснялки" на Английском......Но ,сами понимаете....Отдельная песня это "программатор"который надо спаивать самому и причем не так уж и просто.....Короче,"расслабляться" этот парень нам и раньше не давал,а сейчас и подавно:thx:
Погоди паниковать, сейчас я заказал много ТК60 и несколько программаторов, разберусь сам - расскажу народу.
А программаторы я буду с небольшой наценкой продавать уже в готовом виде, собранные и спаянные.
Инструкцию на русском языке выложу по заливке звуков.
Andreyka, так лучше и привычней?
Вложение 34870
Я ? Паниковать?? Я просто высказал свое мнение.....Мне лично,все эти непонятные и на мой взгляд ненужные новшества в TK60 и IBU3 не интересны.....Я эти платы себе покупать не буду....Выкидывать по 200УЕ за те новинки в которых нет ничего полезного ,ну это не мое....
Хотя может кто то просто "промокает" от звука второго пулемета и "более плавных звуков"двигателя;)