Самый большой вопрос - где они?
Заказали мы для МишГан(а) пару... долго ждали, так и не дождались...
Вид для печати
Во как !!! Не знал что они не выполняют свои поставки по заказам !!! Я просто думаю что они должны быть по качественнее за такие деньги !!!!:)
За весь Тайген не скажу, а у стальных понижающих редукторов валы шестерен точно сквозные и стальные. У Хенг Лонга на стоковых цинковых (откуда вы все взяли что они "силуминовые?!") - тоже, у меня их уже два комплекта валяется.
народ, не подскажите какого класса моторы что на моих редукторах? Т.е тайген или хенг лонг, стоковые. И возможно туда поставить чуть помощнее? Шестерни точно цинковые, точил надфилем, подгонял)
Если сток, то 385-е..., а нужно ли мощнее?
Закончил ревизию редукторов! Точил и втулки с одной стороны стенки и распорки стенок и сами шестерни чтобы всё село соосно. Подкладывал шайбы. Не обошлось и без геморроя с моторами..когда грел шестерню на валу мотора, чтобы подогнать с ведущей шестернёй, она случайно лопнула( но вроде ничего спаял:)
кстати если есть у кого латунные шестерёнки от движков 10t вал 2.3мм? то мог бы и купить про запас, или направьте ссылку кто знает)
Надо сказать, что за 3-4 последних года, качество именно цинковых редукторов у Хенг Лонга значительно упало - у моих старых никаких поперечных люфтов и зацепления краем шестерен не было. Единственная претензия - бронзовые втулки-подшипники болтались и проворачивались, а некоторые шестерни (главным образом, выходных валов) были посажены на оси криво. В остальном были абсолютно рабочие редукторы прямо из коробки. Правда, пробег у них совсем минимальный, почти сразу поменял на другие (пониженные).