Хреново он ставится туда Тём...
Вид для печати
Хреново он ставится туда Тём...
Отдача стволом или корпусом
Тогда в чём отличие группы "Taking a hit hull recoil On/Off" с "Strength of taking a hit hull recoil" от группы "Firing tank gun hull recoil On/Off" с "Strength of firing tank gun hull recoil"? И там, и там откат танком, как я понял. Ответ можно в ЛС.
Уж простите за оффтопик касаемо Т-72.
Заметил маленький но очень коварный косяк : Когда прикручивал балансиры то регулировал свободный ход как обычно затяжкой винта (оси балансира) , только по привычке как у ХЕНГа совершенно не предал значения что ось балансира изнутри затягивается гайкой естественно имеются шайба и гравер , так вот катали катали с сынишкой и вот итог смотрю катки и полезли наружу что главное с балансиром . Разобрал и вижу : гайки которые были не затянуты стали откручиваться , проверил все и за одно сделал по сильнее внатяг пружин на втором и предпоследнем балансирах , катки стали более жестче , да ещё противовес из стальной пластины положил на перёд , танк поехал и перестал попу опускать при движении вперёд, а так же носом клевать при езде назад , прокруты зубчатого колеса прекратились , будут конечно но не так как было до протяжке ходовки заново .
Лучше использовать самоконтрирующиеся гайки (с нейлоновой вставкой)
Ребята а из какого материала гусли, ведущие.. Силумин? Сам не собираю т 72. Знакомый отдал первые номера . Для интереса зачистил пескоструем поразило что цвет стал с красна. Как сплав меди?
Вложение 34981 Вложение 34982
Ребята, может кто-либо скинуть ссылку на низкие редуктора а-ля от штуга? Видел в продаже вот такие редуктора - Taigen TG1201-L-16 с валом 8x59 мм, но в руках не держал, а потому не знаю какие они по высоте и подойдут ли в заниженную ванну Т-72. В описании совместимости с моделями стоит Taigen Sturmgeschutz III HC, т.ч. чисто теоретически - подойти должен.
бери 5:1 тайген низкии
Я пока просто присматриваюсь и уточняю, ибо финансов нет. Были бы деньги - взял бы. Но пока увы и ах.
А где ты сервомашинки покупал?
Давно на Хобби Кинге. К вертушке и автомодели брал.
Кого? Снимок Т-90? В инете, но и купить его можно в rc-go.by
Угу. Нашёл в закромах минисерву на 9 гр и чуть позже переделаю блок автоматической регулировки громкости, сделав его раза в 1,5 меньше :). Антон, только учти, что серва поворачивается на 90 градусов, а бегунок в регулировке громкости - на 110-120 градусов, т.е. при максимальном отклонении сервы или не будет максимальной громкости, или не будет полного отключения звука. Лично мне максимальная громкость не нужна, а вот полное отключение звуков надо.
Вместо потенциометра обратной связи ставишь делитель из двух резисторов 2.7 кОм-а и ротор вращается в любую сторону столько, сколько нужно, и остаётся в том положении сколь угодно. Единственное, если стикер на пружинке, надо подбирать делитель.
За совет спасибо, но шестерни сервопривода имеют стопор, и если делать модернизацию, описанную выше, надо будет этот стопор выламывать. А на нормально работающей серве это делать не сильно хочется. Ещё раз повторюсь - меня результат устроил, ибо большая громкость мне не нужна, а, вот, полное отключение звука - иногда надо. У кого есть ардуино и кто умеет кодить для неё - может сваять на её основе управляемый регулятор громкости.
http://www.deagoshop.ru/ru/catalogse...space_06122016
Кто не успел - это ваш шанс
Ога, только про пульт в комплект к журналам опять ни слова! Впрочем, много людей сразу ставят комплект аппы от Тайген...
То же делаю Т-72 с питерской ванной. Установил редуктора.
Да, 5:1 http://rctank-club.ru/shop/100/desc/...-stalnoj-tip-2 , сборка медленно движется, в параллель ещё пару проектов ваяю. Постепенно освою :)
Знатоки, подскажите как называется и где преобрести дистанционный выключатель на два провода, что бы замыкал их и размыкал. Про подачу питания я знаю, а этот найти не могу.
На хоббикинге - ссылка. Вы про этот выключатель?
Тогда сделай его из сервопривода, который качалкой будет замыкать контакты. :)