вот что пишет производитель по поводу подключения боевой сиситемы, правда немного карява но смысл понятен
Вложение 15163Вложение 15164
Вид для печати
вот что пишет производитель по поводу подключения боевой сиситемы, правда немного карява но смысл понятен
Вложение 15163Вложение 15164
Антон это по факту, уже проверял. Т.е. при отключение этой функции при нажатии на кнопку "К" происходит звук выстрела без отката танка, но нет вспышки
---------- Post added at 12:15 ---------- Previous post was at 12:09 ----------
Антон вот мне скажи, когда ты участвуешь в боях чтобы сделать ик выстрел ты на что жмешь на стик или на кнопку "К"?
Для срабатывания ИК-выстрела на стике надо чтобы работал концевик на пневмопушке или откате. На КТ стоит откат - использую стик, на Тигре1 когда была пневмопушка нажимал К - т.к. не хотел каждый раз стрелять из пневмо
Блин, а я когда нажимаю на стик происходит выстрел с откатом пушки и ее вспышкой, но без ик диода
---------- Post added at 13:25 ---------- Previous post was at 12:32 ----------
Вот такое пояснение нашел в мануале, теперь все это переварить бы :eek:
(Нежелательное многие) возвратная пружина бака, нажав клавишу «K» на передатчик, можно легко отключить.
Внимание: Отключает отдачи здесь также ИК-передатчик, диод боевой блок, который подключен к разъему CN2 RX-18 больше не активируется. В этом случае бы затем передающего диода ИК подключены к выход 4 звукового модуля (см. стр. 22) и позволить группе сражения в звук учитель программного обеспечения.
Отдачи является срабатывающей например через переключатель контакт блока Ретракция трубы (с помощью разъема CN3 RX-18) не может быть отключено с помощью USM-HL.
Но здесь, тоже, есть решение:
Это должно быть контакт (желтый) кабель 4 отключен от CN3 и 1/7 USM-HL подключен к входу X. Затем также звуком пушечного выстрела можно назначить этот ввод. ИК выстрел боевой единицы также инициируется через этот вход.
Однако это к сожалению также выстрел Flash, который подключен к мера CN3 списан. Здесь вы бы теперь контролировать вспышки на одном из 7 выходов USM-HL:
(Черный) кабель от CN3 PIN-2 отдельно и в любой выход (-) подключены к X 3 звукового модуля. Это выход, теперь пушки выстрелил звука (вход X 1/7) связанные с и как пульс (импульса 5 = 0, 5 s) настроены. Остальные кабель вспышка остаются подключенными к RX-18.
---------- Post added at 13:41 ---------- Previous post was at 13:25 ----------
Вообще не понял что мне даст если я вытащу желтый провод из CN3 и в ставлю в Х1/7 в модуль? :confused:
Вложение 15168 Судя по всему как то так
Леш попробуй воткнуть ИК-бой в РХ18, не пали танк раньше времени!
Дай оригинал того абзаца бреда пожалуйста, переведу нормально.
ок Антон щас в личку скину
Вот здесь по точнее Вложение 15169