Несколько фоток, из-за особенностей работы в трудное время танк делается по болту в день (хоть не стоит)... Итак - корыто. Загерметизированы все старые дыры эпоксидкой, так проще работать с металлом: приклеиваем бумажный скотч снизу дыры, заливаем готовой смолой, из любого автомагазина, через час скотч снимаем. Вуаля - плоская поверхность без наплывов. Расход минимальный. Прикрепил крылья и держатели (кронштейны крыльев) Крепил болтиками на М2,0, впотай снизу, много. А то крылья мягковаты, неровно лежали. Из жести самому - не получится рифление. Вроде держит ровно достаточно. Болты запилил сверху дремелем, затягивал на секундный клей - открутиться не должны (как и все стойки - на клею где не должны отворачиваться). Задние стойки - для платы питания и коммутации. Средние и передние - для крышки, сзади крышка фиксируется выступами.
Вложение 15713Вложение 15714Вложение 15715
Плата - первый вариант. Сейчас в разработке третий, на ней будет вынесено: разъем питания/зарядки и выключатель, разъемы на башню, разъем для программирования эльмода (он же идет на откат - по любому выносить под крышку), разъемы на моторы - не решил, предохранители питания, моторов (вот для чего разъемы моторов), на всяк провсяк - предохранитель планарный в платы, после настройки уже не горит, но разбирать из-за него корпус... Очень думаю о выносе сюда же флешки звуков, не знаю как она отнесется к проводам, боюсь наводок и сбоев.
Далее. Пока все ковырял и чистил, собирал - нашел шарик пулемета, пулемет... "И тут Остапа понесло..." :) Итог на фото, работает. Берегись пехота!
Вложение 15716Вложение 15717Вложение 15718
Еще - перепала на работе плата токораспределителя, а в ней вон что:
Вложение 15719Вложение 15720
Вот и готовые печатные держатели предохранителей типа МИНИ. Мне нужно 8 штук, остальные могу просто подарить. :)
Продолжение следует...