Женя! И без мелкоскопа видно. :confused:
А вот это дельное предложение! :cool: Кстати, и толщину вертикальной стенки крыла надо уменьшить (на фотке обвел красным).
Вложение 5318
Вид для печати
Женя! И без мелкоскопа видно. :confused:
А вот это дельное предложение! :cool: Кстати, и толщину вертикальной стенки крыла надо уменьшить (на фотке обвел красным).
Вложение 5318
Не вопрос. Поправим.
Тут главное знать меру, что бы танк не превратился в решето...
Это понятно. Ты мне лучше расскажи,а еще лучше покажи свой вариант установки бортовых экранов и как ты установил ИК-диод в маску.
Миш, один вид из мной отснятых. Описывай, что и как ;)
Экраны от Абера. Сделаны добротно, претензий к ним, в плане жесткости, нет. Крепления так же Аберовские. Экраны съемные. ИК-диод в вставлен в отверстие спаренного пулемета, естественно, пришлось рассверлить, хотя, лучше бы этого не делать, ибо убого смотрится... Проблем с установкой никаких, думаю, все так же как и на Тигре. Но с маской пушки другая фигня - она КЛЕИТЬСЯ к башне!!! Т.е. однажды посадив ее на клей, потом уже не снять! Это полный провал. Нужно делать разъемное соединение, так как без снятия маски, невозможно провести ремонт всех внутренних потрохов.
Нашел у себя фото твоего танка. Да, рассверленое отверстие выглядит более чем странно. Буду ломать голову дальше. А накой разбирать маску? Там кроме осей ничего нет.
С экранами не все понятно. Есть детальные фото?
Переделал штатное крепление ИК-диода и вклеил в маску, предварительно рассверлив отверстие спаренного пулемета до 3.5мм. Поуродовал маску и саму башню, выделил швы, приклеил циферки.
Далее
Орудие сделало свой первый выстрел. Дело в том, что механизм отката был в крайнем положении и ствол был максимально убран в башню. Пришлось подключать и прогонять цикл, иначе как потом красить. Очень пригодилась деталюшка купленная здесь http://www.etoarmour.com/product_det...productID=DP05. Она позволила убрать лишний люфт между стволом и маской. К маске есть притензии, но переделывать не буду. Чуть обрезал оранжевую термоусадку вспышки выстрела и не стал ее вытаскивать полностью в дульный тормоз. Эфект от этого не пострадал.
Изготовил ограничители склонения орудия. Из фототравления делать не стал, так как деталь будет рабочая. От травла взял только размеры.