В Чип и дип сказали что это самые маленькие. :eek:
Вид для печати
В Чип и дип сказали что это самые маленькие. :eek:
Вложение 37621
А вот этот фонарь и такой же сзади светят? Вообще какое предназначение?
Вложение 37622
Такие кто то делал.
Значит так. Человеческий глаз свет переднего фонаря не увидит следовательно его таким и оставить. А в зад можно красный диод воткнуть и так что бы еле светил?
передняя без ик фильтра
Вложение 37625
с фильтром
Вложение 37626
с зади
Вложение 37627
а там как нравится... инфы по этому танку море
Спасибо. Значицо. Задний будет красный.
Какие провода нужны для подключения этих диодов
Что нужно для постройки;
1. Слипринг ( что бы башня крутилась на 360)
2. Система для отката и полъема дула соответственно со стабилизатором
3. Редуктора 5:1
3. Плата
4. Динамик для реализации дымогенератора
5. Пульт
6. Мебельные магниты
7. Гусли катки и т. д. от т90
8. Проводка
На Т-72 - 5:1?
Думается медленновато будет...
И стабилизатор: мне известно лишь два варианта Лео2 и Тип-10, но это только Тамия... Или я чего-то не знаю...
Хотя может ТК-60 и АСП...
5:1 от тайгена быстрее, чем 4:1
Для боев хотел танк помедленнее а для гонок по бездорожью побыстрее. Вот по этому и подготавливаю материал для второго т 72 АВ
Сейчас поеду в Чип и Дип. Буду требовать диоды ооооочень малюсенькие)). Проводку. И заеду куда нибудь куплю трубки для габаритов.
Вложение 37636
Этот динамик в танк по параметрам подойдёт?
подойдет любой... зависит от размера куда вы его хотите поставить... ябы посоветовал динамики фирмы Vizaton... главное 8ом мощность уже неважно кларк тянет 3ватный вполне себе...
по поводу диодов купите на али CMD диоды предварительно паяные уже с проводками... стоят копейки размер с шарик от шариковой ручки
А вообще бери на Ebay вот у немца ассортимент большой......http://www.ebay.com/itm/14-Stuck-SMD...cAAOxyeR9TLt-y
Давно хочу приехать на какое нибудь мероприятие. Только вот что то не выходит. То работа, то семья.
Ну и последний вопрос на сегодня. Не могу найти комплект гусли, катки, ведущее, ленивец к т90. Я уверен что где то видел. На Али только гусли. Может кто то поможет.
Пока жду механизм отката и подъема ствола задумался о маске. Задумка сделать ее мягкой, т. е. не цельный пластик а как положено. На клей сажать не хочу. Это на тот случай если надо будет разобрать. Думаю сделать металлическую основу из пластины которая плашмя будет располагаться вокруг отверстия в башнеВложение 37692
Пластину сделать съемной. На магниты слабовато. Думаю может на маленькие заклепки. А к этой пластине соответственно намертво крепить материю иметируюшую брезент. Может у кого есть мысли какие нибудь?
посмотри мою тему с т-72. я сделал маску из ткани. на механизм пушки приклеил тубус в котором ходит ствол а на башню из толстого медного провода сделал оправку в размер амбразуры после уже склеил маску приклеив ее к проволочной форме и тубусу... в башне крепится на двух каплях циакрина.... и в распор... недавно разбирал всю конструкцию без потерь собрано обратно... зачем усложнять?
приезжай 10-ого посмотришь в живую
Если работать не буду то приеду. Так же думал. Сделать оправу из проволоки и края подвернуть, приложить к амбразуре на башне и приклеить. Только если разбирать надо отдерать. Под брезентом будет маска из смолы двухкомпонентной ( уже сделал) это для того что бы маска форму держала.
У меня под брезентом нет ничего... все держит форму... масштаб не тот чтоб не держало. Две капли циакрина отваливаются на ура на разборку не влияют...
Порой нахлынет. Тем не доволен, тут не нравицо как получилось. Хочется заново с нуля начать. Пока жду механизм отката думаю сделать маскировочную сетку
Вложение 37693 Вложение 37694
Вложение 37703Хрень получилась. Надо искать сетку. Вложение 37701Вложение 37702
Мысль была вплести тудой ленты заранее нарезаные в размер и покрашены, как в настоящей.
Может у кого есть? Нужены чертежи башни с размерами навесного оборудования. В интернете есть только без размеров. Может у кого есть размеры.
Можно же по чертежу пересчитать. На то он и чертеж.
Получил откат. Долго его тестировало NASA. Даже в открытый космос выводили. Вложение 37772
К башне подошёл механизм как родной.
Вложение 37774
Только калибр ствола большой. Думаю отправить в Роскосмос. Там придумают как разобрацо с этой проблемой. Мои мысли укоротить ствол и сделать переходник.
Вложение 37775
Жаль инструмент в деревне забыл. Сегодня бы подогнал бы механизм.
Заднюю часть башни привёл в чувство.
Вложение 37776
Этот кусок срезал с этой детали. Вложение 37777
Противоатомный надбой или как его там. Делается из пластика 2мм. В начале из бумаги делается раскрой. Пластик вырезается немного большего размера. Нагревается и прижимается к башне тем самым каждому листу придаётся форма ну а далее листы подгоняются друг к другу. Стоит вопрос как сделать реалистичное крепление этих листов. Думаю соответствующего диаметра нагревать не рабочую сторону свёрла и выпаивать круги.