Ну уел, уел!
И даже ты Леша свалился в безудержный флуд....:D
Андрюха! Держись! Не удивлюсь если через месяц в твоей ветке будет страниц 100.....:D
Вид для печати
Ну уел, уел!
И даже ты Леша свалился в безудержный флуд....:D
Андрюха! Держись! Не удивлюсь если через месяц в твоей ветке будет страниц 100.....:D
Ну дорвались. Пора хвосты рубить по самую шею.
Сегодня пришла посылка от Антона с ништяками для дальнейшей постройки. Спасибо ему. И большое спасибо Сергею (Bastshoe) за редуктор. Надеюсь это сподвигнет меня на дальнейшие трудовые подвиги, а то подготовка к НГ что то начала напрягать.
Андрюх,может пригодится тебе......
Вложение 17424 Вложение 17425 Вложение 17426
Блин текст не прописался почему-то:(
Спасибо. У меня сборная солянка со второй фотографии и получается. В "историческую" башню пневматика отказалась помещаться, пришлось переделывать. Так что, будет "Татьяна". Ну еще борт сделал, сейчас Установлю поддерживающие катки. покумекаю насчет экранировки и можно доводить до ума - шкурить, шпаклевать.
Отличная модель получается))
Мне очень нравиться...я вообще люблю с пластиком работать...
Спасибо за отзывы. Обожаю пластик попилить. надо сделать круиз по модельным и хозяйственным магазинам. Надо сетку на вентиляционные решетки. В ящики оборудования дымопуска поставлю выключатели дымопуска и сетевой.
Вложение 17795
Сетки на вентрешетки и еще много куда,можно купить в хозотделе где сковородки,там есть сетчатые крышки-экраны от разбрызгивания масла при жарке.....стоит 30-50 р сетка металл,ячейка то что надо....
Вот тебе Тезка еще фото, попалось случайно, может пригодиться
Вложение 17797
Вложение 17813 Вложение 17814
Андрей, спасибо. Комп на ремонте, принтер простаивает, занимаюсь всякой мелочевкой
Вложение 18981 Вложение 18982
Похоже, для меня - олимпийский принцип - главное не победа, а участие. Проект снова пересмотрен. В конструкторском отделе обнаружены вредители и враги народа. Отдел репре... отстранен от работ по танку. Другой персонал, в целях улучшения бронестойкости без увеличения толщины брони и веса машины, решил ставить конические башни.
Примерил поддерживающие катки. Пробую от КВ. Плюхаюсь с башнями
Вложение 19067Вложение 19066
Здорово, здорово...
Что с проектом?.. Как продвигается?..
Алексей, спасибо за внимание, проект "вовсю движется вперед". В саду восстановлен колодец, залита бетонная площадка под стационарный мангал, проводится внутреннее обустройство беседки. Все моральные и физические силы и ресурсы в стройку. На носу дни рождения жены и дочери.
Купил мебельные магниты. Они сильные - пробую сделать быстросъёмную верхнюю крышку (насмотрелся примеров в соседних темах).
Потихоньку готовлюсь к Т-34-76 - заказал у Сергея ака galiot - 6 "паровозных" катков. Купил литую башню 1/35 - для образца и подражания. В ине-те заказал верхнюю ванну и 4 катка с "резиновым" бандажом. ("Зима близко" Нед Старк.) Еще немного, и сад закончится, начнется продолжение запила.
Алексей, спасибо. Надо выходить из спячки. У меня обнова - стоковый КВ1э(пока). Пилю раннюю башню КВ-2. И у Т-28т появляется выбор по "основному вооружению" - поставить ФТ-34 с КВ? Видел в WoT скрины, вообще то, довольно не плохо смотрится на конической башне.
Очень... очень здорово!
Ты же знаешь, я - фанат твоего проекта! Слежу с большим вниманием... Спасибо.
Хотя и время не простое, но ждем продолжения.
Поставил поддерживающие катки. По 4 шт. с каждой стороны. Для осей использовал винты с потайголовкой 3 на 50. Боюсь, резьба повредит пластиковые катки. Распилил телескопическую телеантену - хотел сделать втулки, но жестоко обломался. Оси сильно лювтуют. Надо искать другие трубки. Еще ищу подшипники 3 на 6 на 2.5 - надо апгрейдить редуктора. Ну и занимаюсь площадками под редукторы.
Вложение 24338 Вложение 24339 Вложение 24340
даешь больше проектов интересных и творческих!!!!!!
Андрей, интереснейшая работа. Кстати, а торсионы у тебя как у прототипа под днищем?
Спасибо. Нет, торсионы у меня как у КВ. Так как, ванны от КВ -доноры. Да и приварили торсионы под днище для отработки подвески. Думаю, вряд ли в таком виде Т-28Т пошел бы в серию.
Вложение 24341
На "каропке" шикарная постройка. Поглядываю на нее..
Алексей, к сожалению, это не моя модель. Это источник вдохновения и уровень, куда надо идти.
Первоисточник на "каропке"
http://karopka.ru/community/user/15638/?MODEL=319237
http://karopka.ru/community/user/15638/
Небольшое продвижение проекта. Установил площадки из "люминия" 2мм под редукторы.
Вложение 24616Вложение 24617
Андрей, как дела? Как продвигается?
Всех с праздником! С 23 февраля!
"Прибрался" внутри, а то интерьер неприятно резал глаз. Поставил площадки под редукторы, все заделал пластиком.
Вложение 31203 Вложение 31204
Красивая работа. Какой клей используешь при сборке полистирола?
Спасибо. Пластик - вспененный ПВХ. Площадки под редукторы - АБС, он твердый. Клей - Космофен (циакрилатный)
Алексей, спасибо за постоянный интерес к теме. Я сейчас готовлю к "производству" ЗИС-5 - конструктор из фанеры 3мм. После вернусь к танкам. Просто трудно серьезно заниматься двумя проектами сразу
а кто то мне в свое время говорил - нафик чпу все руками делать надо- и что мы видим-лазерная резка! неужели на кульмане рисовал под раскрой?:D
Дак что сказать... Когда делаешь одну модель, типа, эксклюзив, ручками быстрее и интереснее. Больше души вкладываешь в проект. А на "поточное" производство - "компутер" наше все. Со станком лазерной резки.
Вложение 36999Вложение 36998Вложение 36997Вложение 36996
P.S. И да, люди со временем меняются, ... к лучшему, развиваются и пересматривают мировоззрение.
Да, уровень моделизма изменился. Одни по прежнему рисуют на миллиметровке и выпиливают ручным лобзиком, другие идут более продвинутым путём - комп, ЧПУ, лазерная резка, 3Д принтер - и это тоже моделизм! :declare:
Саш, первые выкинутые кульманы видел лет 6-ть назад, последние три года назад. Всё на компе сейчас....
"Скоро машины восстанут и придут терминаторы и уничтожат человечество"