Добрый. Эксплуатация будет, скажем так... процентов 90 из 100 ковролиновой. Ну и летом только на сухом, чистом, асфальте. Так и задумывалось! Хоть ванна чуть загерметезированна, но это скорее всего от пыли, нежели от влаги.
Вид для печати
Ясно, тогда вопросов больше нет...
Добрый коллеги. Ну как обещал немного новых фоток: Вложение 15542Вложение 15543Вложение 15544 . На наклейку "Тамия" не обращайте внимания, просто так. По работе сейчас завал, поэтому танк делается, неспешна и более тщательно. А вот может что получится, повторюсь может быть! Вложение 15545 . Но такого эффекта старения, делать не буду, все намного будет проще! Все кнопки перенесены, внутри чистенько и аккуратненько и на своих местах. Платы покрыты бесцветным лаком, на всякий случай. Но не как не справлюсь с ком-башней, намертво приклеено... Работы навалом еще.
Стремновато выглядят заплатки на днище, почему так не аккуратно? И зачем их так много?
Сетка должна находиться НЕ под решетками а НАД ними....
Влад,ты не сюда немного.....тут сказано,что все уже "чистенько и аккуратненько" а ты про решетки какие-то...;) Ты еще про не копийные воздуховоды "Фильтра Файфеля" спроси...нельзя так с коллегами по цеху,все будет "неспешна и более тщательно":cool:
Жень,объясни плз фразу " А вот может что получится, повторюсь может быть....." И рядом рисунок совершенно другого на вид Тигра,и что означает "все будет проще намного..."А вот про комбашню согласен!Обязательно надо передвинуть...а то всю копийность портит зараза такая....А что работы будет "навалом" это понятно,каждый из нас это знает и не боится этого.:thx:
Можно попробовать люк ниткой отрезать.
Достаточно аккуратно, да и все равно не кто, не видит да и не выставку. Много? Цельную не получится сделать, так как аккумуляторный отсек оставил на месте. Считаем вкл-выкл: Дым-машина, регулятор громкости, питание. Внутри отсека под аккум: Кварц и три оверстия из под вытащенной и "выброшенной" дымухи. Сетка! Да согласен должна снаружи быть, но не нашел травления на 1/16. А "колхоз" не хочу.
---------- Post added at 23:43 ---------- Previous post was at 23:37 ----------
Андрюх воздуховоды будут меняется. Да же нашел из чего, сделать ( соломенные большие, трубочки гофрированные ). На фото не мой танк, но очень понравился! Но что то похожее есть, ком-башню . Скорее всего пилить буду, ножовкой по пластику. Есть такая в строй-материалах.
---------- Post added 27.10.2013 at 01:28 ---------- Previous post was 26.10.2013 at 23:43 ----------
Да и вот ссылка. Может кому интересно станет. Масштаб не наш 1/35 но все же. http://www.modelfactoryhiro.com/new/en/archives/10158 ( не реклама ).
Зачем заделывать дырки в аккумуляторном отсеке, если ты его топить не собираешься? Вообще никакого смысла.... проще резиновый уплотнитель поставить на саму крышку.
Заплатки смотрятся ужасно, хоть бы в один цвет все днище покрасил, а то смотрятся, как будто в танке экипаж от страха обделался)))
Есть смысл. Эти отверстия я за герметизировал, покрыл лаком наклеил армированный скотч. А потом уже покрасил! Да! Для воды я его не делал, но от пыли и условной, влаги защитил. А бегать по городу и искать резинку, спецом подходящую под крышку, не собираюсь. К тому же клеммы аккума и системы танка тоже прогермечены, провод в отсек аналогично. Так что ( конденсата, сырости лужи не считаем, песка и всякого де.....а, не будет ). Смотрится не совсем эстетично, но практично... возможно и покрашу целиком ванну с низу. Как то так!
В самом аккумуляторе тоже есть дырки, посмотри внимательно.
Резинку и вырезать можно...
Ты заделывай хотя бы ровными пластинами, а то они у тебя продавлены... Можно замаскировать их под люки сброса гильз или доступ к каким нибудь агрегатам... вроде было уже
Так я сам и аккумулятор загерметил с двух сторон, где клеммы и задняя часть. По большому счету там "дышать" нечему. Да вырежу я из мягкого, пластика прямоугольник с отверстием под повторяюсь аккум, да и все. Сейчас у меня другая проблема... Огнетух самодельный сделал, патрубки воздушного сделал ну и так. Но ком-башня ни в какую... В натуре резать ее что ли?
---------- Post added at 11:39 ---------- Previous post was at 11:37 ----------
А "ветер" ниточкой отрежь! Смешно....
Так бы и сказал. А я вчера ночью, не вдуплился... ниточкой! Выше я уже писал что придется, в строй-материалах покупать ножовку, по пластику.
Андрюха (Драго)!
За находчивость и смекалку пять балов!
Завидую я твоему инженерному образованию...без шуток...
Серёг, не нужно завидовать.... Мне вот жалко становится, дома только нитки и пилочки для ручного лобзика, а вот инструмент что у Дрима только на даче есть.
Не скажи.
Решение лежало "на поверхности", но никто кроме тебя до него не догадался...
А ты говоришь: "Не завидуй..."
Спасибо за подсказку.;)
---------- Post added at 16:55 ---------- Previous post was at 16:54 ----------
Действительно спилю ее нафиг. А потом приклею как положено.
Да хорош уже а!) Это я у вас учусь что да как!!!
Так за твой базарчик надо тебя в игнор усе. ВАСЯ!
До барахолки еще семь страниц комедии :D
Не дождетесь господа. Работа продолжается над танком.
Не отвлекаемся - думаем, пилим, выкладываем, постим... Мы ж учимся на ВАШИХ ошибках и показываем СВОИ, ища некую абстрактную истину в противоборстве мылей и шаловливых ручек... :) На форуме столько вкусняшек ваяют - что хочется сразу все и побольше, побольше...
И так сегодня выходной! Буду вплотную танком заниматься. Вчера купил два белых светодиода ( теплого свечения ). Перепаять надо будет! Скоро фото надеюсь выложу, варианта с родной покраской. Но вот форумчане пишут лучше, обратится к человеку с аэрографом. Знакомый есть, но он занимается аэрографией автомобилей. Не знаю как он отнесется к моему предложению. Да и дел у него хватает. Бум думать. А к стати по поводу ваших шуток, коллеги если они, цивильные и нормальные я и не собирался обижаться. А то один человек ( не важно ) кто написал в личку. Пишет мы шутим без обид. Но и клоуном быть тут тоже не буду, сразу говорю. Ладно ушли от темы!!! Надо кофейку махнуть, покурить ( не реклама ) а то теперь скоро из за это слово штрафы "будут"=). Ну и начать с того что, пилить башню! Всю картину портит. Китайцам и писали и говорили, НЕТ! Все равно лепят ее не туда! Ну да ладно. Всех с добрым хорошим утром господа! :thx::);):cool:
Забыл рассказать про утренний стул и как удачно пописать сходил. Меньше трепа- больше дела.
Дело идет. Подгонять меня не надо, не лошадь!) А без ерничества не судьба?
Всем добрый. Вот пока что получается, потихонечку да помаленечку. До ком-башни еще не дошёл. Работы еще полно! Решил этот агрегат, делать не быстро и чательно. Идет пока работка, только с навесным и т.п. Огнетух и все остальное, приходится делать самому. Так как знаете для 1/16 нету нифига нечего, а жаль.
Вложение 15574 Вложение 15575 Вложение 15576
Вложение 15577 Вложение 15578 Вложение 15579
Уж Тигр то не обделен вниманием производителей апгрейда точно....
Может быть стоит поискать? Чтобы не мучать себя любимого...
Да, еще маленький офф: Во втором предложении первую запятую перенесите и поставьте перед словом "что"...
В пятом запятая вообще не нужна. Слова "чательно" в русском языке пишется как "тщательно". Смысл слова "огнетух" нам всем понятен, но
было бы неплохо написать его по-русски. "Ни фига" пишется раздельно, а слово "нИчего" как я написал.
Я бы сам исправил все ошибки, но почему-то в этой теме мне система такой возможности не дает.
Так что, уповаем на Вашу сознательность. И давайте не будем коверкать родной русский язык, тем самым выражая уважение к себе и ко всем читающим вашу тему.
+1 к БастШу... Также см.правила форума - параграф о русском языке.
Что то со смотровой амбразурой мех. вода совсем плохо. Или она якобы полностью закрыта?
видимо ХЛ упростил донельзя этот элемент. раньше вроде копийней было.
Вложение 15584
Нет с вами согласен! По поводу ошибок. Но за 7 страниц вы только на 8 заметили их. Да я всю ночь сидел и занимался танком, потом решил сделать фото как и обещал! Глаза закрывались и мог ошибки допустить. А вот теперь скажите Уважаемый? Какое отношение имеет правописание и моя тема созданная о танке?
---------- Post added at 16:00 ---------- Previous post was at 15:56 ----------
Да вроде как и была. Может мы все привыкли, к серой заводской окраске!? А теперь и такую делают.
---------- Post added at 16:01 ---------- Previous post was at 16:00 ----------
Уважаемый так у вас на фото не "HL"...