Ну это покажет время , у меня был такой опыт, он кончился для редукторов ТАМИЯ очень плачевно . Ну я и ездил везде и дома и на улице и зимой и летом .
Вид для печати
Ну это покажет время , у меня был такой опыт, он кончился для редукторов ТАМИЯ очень плачевно . Ну я и ездил везде и дома и на улице и зимой и летом .
медленно двигаемся дальше... прикинул основное орудие и систему боя...
в этот раз излучатель "вкрячил" в маску... пришлось чуть расширять штатные отверстия.
Посмотрим как себя в бою будет вести, т.к. отвестие уже штатного.
что ,т всё что ли , готова к бою а .......остальное ????
Да ,а я и смотрю многовато чего не хватает , но всё ровно он и в таком виде выглядит отлично-Грозная боевая машина !
Итак, сегодня все крепил в башне + поворотный механизм...
Рекомендация тем, кто будет собирать ИС-2: очень-очень внимательно читайте мануал, блоки управления устанавливаются в таком порядке:
1) сначала ПОД динамик малый - DMD
2) рядом с ним MF - КАК на картинке!!!
Не перепутайте, иначе верхняя крышка не встанет по месту...
А фото-то где? Какая-то куцая тема получается с мутными фото.
1. На травленку наклей прямые куски пластика и сделай петли - будет смотреться НАМНОГО лучше.
Вложение 14174
2. И что делают гусеницы от КВ на ИСе я до сих пор не пойму....
Вы не ругайтесь - у меня уже слюни капают! Это ж тамия! (типа как как кот говорит из Кеши: - Это ж Бубли Гум!) Смотрю с интересом.
ХАЛ, скажите пожалуйста - возможно ли поместить в ИС-2 Тамя дополнитиельные редукторы ЗУХ-19 (3:1) Шумо ? (ZUH-19 Schumo gear reduction kit)
Танк краcавец - отличная работа !:bravo:
колеса /для езды/ у него тоже из метала (из КВ-1 МАТО? ) или пластика (Тамия)?
Piotr, thanks
I will check - regarding extra low-ratio gear by Shumo.
At a glance - not sure that it is possible. But I will double check.
The sprockets are Tamiya metal, but road wheels are plastic but paited allready. First paint without weathering and shading.
************************************************** ******************************************
Пётр, спасибо
Проверю - касательно пониженной передачи от Шумо. С первого взгляда - нет, но обязательно перепроверю.
Ведущие звезды - металл, Тамия. А вот основные катки - пластик, но уже первично покрашенные, без тонировки и везеринга.
Спасибо , буду ждать результатов етой проверки
У меня в планах ест тоже ИС-2 Тамя
Сегодня вечером подключил всю систему и протестировал основной функционал.
Выявился еще один косяк. При повороте башни влево на 90 градусов из-за тяжести основного орудия погон башни выходит из поворотного паза и сама башня опускается чуть вниз и не поворачивается дальше.
Как это преодолеть пока не знаю... Возможно утяжелю заднюю часть башни грузилом или ещё чем.
Леш,а где продолжение,то? Что с моделью? До чего дошел? Фоты давай;)
сегодня пофоткаю, сборка проджолжается, но медленно...
Первым выходом остался очень доволен. Но как показала практика - происходит закусывание гусениц при движении, а это - доработка (или гусениц, или ведущих...)...
а вот и гусеницы в металле под него… стоимость 145 долларов (без доставки)
http://www.youtube.com/watch?v=q1CBS3nt3Mc
---------- Post added at 14:25 ---------- Previous post was at 14:24 ----------
http://www.dklmrc.com/DKLMRC_Metal_T..._11129630.aspx
Спасибо нашему другу Петру (Польша)...
Леш, а закусывание связано с отсутствием натяжителей или из-за особенности строения гусениц. А гусянки выглядят ничего равно как и стоимость))
думается все-таки с особенностью строения именно гусениц...
Решился на перекраску... В принципе неплохо получается...
Фотки пока мелковаты, но когда закончу - сделаю отдельную фотосессию...
Примерил новое "платье короля" - новые декали.
Что хочу сказать: по качеству исполнения не уступают Тамии, а по качеству "прилегания и приклеивания" - был очень впечатлен. Мне даже больше понравилось нежели тамиевские.
Фото оригинала...
57-й отдельный тяжелый танковый полк...
Декали на 16 масштаб попса.
спасибо за оценку... Даешь декали в массы!..
Стремясь подобрать цвет окраски модели .для того что бы испоганить ее декалями . выглядит как то кощунственно . Масштаб то все таки крупный , так сказать обязывает . Наличие декалей на модели скорее минус чем плюс ,ну и как минимум несоответствие модели к фотографии .
Интересно в виду предс таящего серийного выпуска танков Армата их тоже будут комплектовать декалями ?;)