Среж под корень, подточи и обратно приклей. Делов часа на два.
Вид для печати
На 15 минут отпилить, подоггнать и приклеить обратно.
http://atakmodel.istore.pl/en/produc...ategory=184506
Не своими руками, но на мой взгляд очень экономит нервы и деньги при отличной отдаче.
Был сегодня у Андрейки на мастер-классе по аэрографу , вот что вышло -
Вложение 12368 Вложение 12369 Вложение 12370 Вложение 12371...
Ну как то так , я считаю что отлично , посмотрел как Андрей делает всё это хозяйство , думаю и у меня получится !
Супер Женька!!Молодец!=)
Женёк! поздравляю!!! супер!!!
Это не я молодец , это Андрейке спасибо !
Ну ладно...вы оба МОЛОДЦЫ=)
Ну наконец то Жека-сан внял молитвам))) Поздравляю! Молодец!
Мы старались...:thx:
Молодец тезка. Так держать! Как там с джипарем?
Cразу видно - человек работает и улучшает свои навыки!
Скоро "ателье покраски у Монаха" откроет и у Ветра будет конкурент! :D
Не ,у Андрейки ШКОЛА МАСТЕР -КЛАСС -даю уроки по аэрографу !
Я думаю , ВСЁ в НАШИХ руках .p.s. в обеих ...... ... ...
Вот наткнулся в сети:
"Антимагнитное покрытие циммерит Покрытие циммерит наносилось на поверхности бронетехники для предотвращения использования магнитных мин, эффективно применяемых противником. Согласно рапорту от 30 июня 1943 г., демонстрация циммеритного покрытия (название покрытия происходит от названия фирмы-разработчика ZIMMER) проводилась на полигоне в Куммерсдорфе 5 и 8 июня 1943 г.Полевые испытания покрытия проводились в 7-й танковой дивизии группы армий «Центр» и в 4-й танковой дивизии группы армий «Юг».
Защитное покрытие для гусеничной бронетехники Покрытие циммерит наносилось на танки Pz.Kpfw.III, Pz.Kpfw.IV, «Пантера», «Тигр», штурмовые орудия истребители танков Pz.Jag 38, Pz.Jag.Hornisse и на ряд других боевых машин.
Ниже приведены приведены способы нанесения циммерита:
a)Циммерит наносится на все наклонные и вертикальные поверхности шасси и надстройки корпуса и даже под противокумулятивные экраны;
b)Циммеритом можно не покрывать экраны Shurzen, крыши корпуса и башни, командирскую башенку, днище корпуса, надгусеничные крылья, съемное оборудование, инструменты, запасные части, предкрылки, фары и т.д.
Расход циммерита на покрытие образцов бронетехники:
-штурмовое орудие - 70 кг;
-танк Pz.Kpfw.IV - 100 кг;
-танк «Пантера» - 160 кг;
-танк «Тигр» - 200 кг
Камуфляжная окраска наносилась непосредственно на циммеритное покрытие безо всякой предварительной подготовки.
Фирма MIAG начала наносить антимагнитное покрытие на штурмовые орудия в сентябре 1943 г. По невыясненным причинам (возможно, из-за экономии времени фирма Алкетт начала наносить циммерит на штурмовые орудия в конце ноября-начале декабря 1943 г.
Приказ от 9 сентября 1944 г. гласил:
-эффективность покрытия - средняя, на вновь изготовленную технику циммерит не наносить."
Источник:http://hisofweapons.ucoz.ru/publ/ger...iii/26-1-0-111
Отрадно видеть ,что в полку людей предпочитающих наносить циммерит своими руками прибыло. Так держать!
Хотя добиться хорошего результата можно при помощи автомобильной полиэфирной шпатлевки ,разумное сочетание цены и качества,не говоря уж о объёме .Которая прекрасно держится на краске ,нанесенной производителем .
Достаточно обезжирить спиртосодержащей жидкостью. Нанесенный таким способом циммерит держится намертво ,удалить который по средством прямого механического воздействия крайне затруднительно.Проверенно практикой и опытом .
При нанесении самого циммерита желательно учитывать масштаб и ориентироваться на прототип ,а не лепить отсебятину ,тогда вид модели будет более правильным ,и естественным .
Шпатлевка по цене рулит, а вот к инструменту липнет без навыков - ой как... Сегодня снова шаблон буду пилить. Старый близок к истине но мне не нравится...
Вложение 15900
Инструмент + вода или на крайняк слюни , а что смешного , как Вам удобней :D
Ой. А я в 646 смачивал... А потом розовых зайчиков и синих крокольчиков просил не топтать цим, пока не высохнет... :eek:
Что правда что ли ?? ну ты дал , я надеюсь прошло быстро не на пару дней с кроликами циммеритил :D ???
^) Шучу, конечно... Но в закутке 1*1 метр делать сие без вытяжки чревато встречей с белыми халатами. Что-то нужно думать.
Вот как вариант:
http://panzer35.ru/forum/31-9796-1
Толково рассказано. Кстати спасибо всем за советы: авто шпатлевка действительно не липнет к смазке типа "слюни". Только бы не наесться её.
Я сожрал немного , ни чего живой . Она не таксична и не вредна если не жрать ложкой .
Двухкомпонентная автошпатлевка не токсична? Читаем что написано на банке.
Стирол (который к слову есть везде, и самая большая концентрация в автошпатлевке) как бы очень токсичное вещество. Скажем так, фертильность может страдануть.
Смотри, пипка отвалится)))
Не думаю .
К такой технологии еще воз терпения и вагон времени надо,хотя на хороший результат рассчитывать не придется.
Куда проще использовать деревянные стики которые легко изготавливаются для конкретной работы , а смачив в воде ничего липнуть к ним не будет.
Главное преимущество полиэфирки в ее дешевизне и минимальные затраты времени. Естественности вида и возможности наносить цемирит любой сложности.
Ну а по поводу токсичности не так страшен **** как его малюют .
Поломаться не значит отвалиться. Все, ждем результатов эксперимента.... Только вытяжку доделаю...
Вопрос к форумчанам : Для чего всё таки немецкие танкисты наносили на свои танки ЦИММИРИТ , и наносился ли он на заводах ???
Однозначного ответа на ваш вопрос нет. Буквально на каждом форуме по стендовому моделизму это обсуждали, но к единому мнению так и не пришли...
По второму вопросу легче, цимм наносили как на заводе, так и в полевых условиях...
Вот, почитайте:
http://panzer35.ru/forum/22-8649-1
Кстати, интересный факт, Америкосы насмотревшись на немцев тоже с циммом баловались. (правда в единичных случаях)
Вложение 20533
Я что спросил то ваше мнение и взгляд на этот циммирит , я всегда думал что наносился он от магнитных мин ? Но сегодня видео-ответ всё таки нашёл , что наносился циммирит на танк так же как и экраны на Т- 3 , Т- 4 и на танках Пантера для защиты от коммулитивных снарядов , а там как повезёт . Если я не прав то жду ваши ответы , мнения , и т.д.