честно сказать, я разделяю взгляд сайленсера... мне интересно прикупить то, что мне нужно... маску с пушкой, поздние катки и т.д...
Вид для печати
честно сказать, я разделяю взгляд сайленсера... мне интересно прикупить то, что мне нужно... маску с пушкой, поздние катки и т.д...
да, запчасти и всяческий обвес к своим моделям ещё можно, но собирать и ждать когда выйдет следующий номер, если выйдет- это не очень актуально.
Да, Леш!
Если из всех купивших эти конструкторы останется хотя бы 1%, которые не бросят на полпути, а заинтересуются всерьез
и надолго нашей тематикой, то наши ряды возрастут многократно.....
Хоть какая-то польза для нас будет от этих партворков.....)))
Жень!
При всем уважении....
Вот когда они отрапортуют, что все выпуски поступили в продажу тогда я поверю, что кто-то в нашей стране держит слово....
А сейчас так...... разговоры.....
Гы. Бисмарк у меня есть весь. Галеон не пошел, потому что народ вкурил, что есть этот же галион, только сразу и за 7 тыров.
затею с мерсом, мало-мальски грамотные люди уже бросили, я не говорю о тех кто даже и не начинал понимая что это развод, результат- номера с частями мерса продают всё меньше ларьков и выпуски стали реже, другое дело со "стендовыми модельками" серия с самолётами и танками ну и авто соответственно, собирайки уже не очень катируются, люди обожглись на ладье и бисмарке.
а темка будет более актуальна, если хоть кто-нибудь соберёт башню от танка или каркас, но я подозреваю, что водном номере-хобот, в другом-попа, т.е задний лист и т.д.
бисмарк тож есть целиком ив 10тыров, но...
Купил первый номер, за остальные задумаюсь. Соглашусь с вышесказанным, модель стендовая, но возможно будет интересен обвес, замки, петли и т.п. Цена первого номера 49руб. следующие будут как минимум рублей по 200-300, в итоге танк будет "золотой", тем не мение буду следить за комплектацией и освещать интересные выпуски. По поводу исторической части журнала, то все это уже "говорино-переговорино" и вряд-ли этот материал даст что-то новое.
http://www.d-i-m.su/forum/attachment...5&d=1313770385
:eek: Если это фотография готовой модели, то с "детализацией", по крайней мере опорных катков, у нее БОЛЬШИЕ проблемы :(
Там проблемы со всем. Качество литья и подетальная спецификация, соответствует началу семидесятых фирмы мачбокс.
левые люди зарабатывают себе деньги, направляя наше мнение в определенное им русло...
или журнал себя пиарит, лишний шумок токо обратит внимание и может кто-то, да купит журнальчик)))
Женя, подожди, я жду инфу от Боба он замечательные катки сделал... жду окончательные фото...
да именно... держал их в руках...
http://www.spb.aif.ru/city/news/79925Цитата:
Депутаты попросили Полтавченко запретить продажу моделей танка «Тигр»
Так дело пойдёт - будем покупать только КВ и 34-ки. А у кого "фашисцкие танчики" уже есть - обяжут безвозмездно сдать и прилюдно покаяться в содеянном. ;)
а давайте тогда запретим продажу бмп т.к.одна такая машина сыграла злую роль в августе 1991года и танк т-72 т.к.именно эти танки рассреливали белый дом.
А многие ли знают, что 7 сентября был Всемирный день уничтожения военной игрушки ? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...88%D0%BA%D0%B8
Предадим анафеме модель Тигра в кредит!
про наших ДЕБИЛОВ с их чуством патриотизма есть правильная поговорка: заставь дурака богу молиться, он лоб расшибёт
Сегодня по моим расчётам должен был появиться №4... Чисто из любопытства хотел посмотреть, что в нём..... Журнала небыло нигде по пути...
"прикрыли" выпуск? или я ошибся в расчётах выхода?
подарили №1, в принципе дульный тормоз и часть ствола пригодится. А так обычно журналы таких серий у нас 3...4 московских цены
А кто из наших собрал ЭТО? и поставил на ход, помимо известного золотого танка...
Полный набор лежит и ждет решения - ставить на ход или все таки собирать статику с возможностью осмотра начинки. Ведь весь интерес этой модели в интерьере. Для хода есть более интересные и правильные решения. Как то так...
Я переделал от taigen поставлена нижняя аллюминевая вставка с торсионами и натежителем. Я его красил с балона и признаков старения на нем небыло,т.к. я за это и не знал. Сейчас все разобрано и пескоструем зачищено. Штурм такой же.
https://www.youtube.com/watch?v=arwW...ature=youtu.be
Вложение 31257Вложение 31298
Чуть с кровати не нырнул во время успел !!!
это когда лючок открылся при выстреле?:D я вот "подвис", думаю: нихрена себе,на эриксе то:) потом смотрю - не закрылся. вух:)
да аппа taigen. а с кровати правильно Жень еле успел.Вложение 31296Вложение 31297 я его красил 4 года назад с балона и аж смешно сухая кисть.