Я бы посветлее сделал тамиевский темно-зеленый. Если не разводить, то после покраса он станет очень темным с отливом в синеву.
Вид для печати
One of use.
http://www.youtube.com/watch?v=FGPZlS-EKFY
Видео очень классное,но до такой машины мне долеко,я лучше потихоньку но иду верно.все со временем приходит.
И так взяв аэрограф я покрасил танк за работу не пинайте сильно ведь это моя первая попытка с аэрографом но мне понравилось оченьВложение 22654Вложение 22655Вложение 22656
в дальнейшем хочу сделать командирскую пантеру только продумываю как изготовить заднюю антенну!Две уже установил как нашел в интернете на портотипе а с третий засада.а вот еще фото уже в сборе Вложение 22657Вложение 22658Вложение 22659если есть какие советы поделитесь товарищи!
Корпус покрашеным смотрится очень неплохо. А вот "ядовитого" цвета некрашеные катки на нем - это "моветон"!...
А катки я специально нестал окрашивать если вы про оснавные.т.к вскоре металл ставить буду.а если про катки запасные на башне то подскажите в какой цвет покрасить тогда.
Также соглашусь с Нафаней, корпус неплохо покрашен, но выскажу свое имхо по поводу катков на башне, мне одному кажется, что катки на башне смотрятся нелепо или я один такой)))
Я про "основные". Те, что на башне и смотрятся нормально, и довольно часто "в жизни" использовалось такое их крепление.
Я этот дизайн с катками на башне упёр у Михана -Вложение 22671