Партизанен......;) Фиг расколешь.....
Вид для печати
Партизанен......;) Фиг расколешь.....
Парни, замечание понял. т.к Акция идёт, то- 4,500р с человека,вместо 9000р. Если с ним сопроваждающие, то с них-по 200р с человека.Но они только как зрители,учавствуют во всём кроме поездки на танке. База км 40 от Москвы, деревеньку не помню. (буду жену пытать, всё будет.)
Всю зарплату прокатал пади ......:D ?
Супруга пусть разошлет всем конфиденциально. У меня ж трое пацанов, не считая девки! :) А так- да, танк красава и экипаж не подкачал. И сам - на броне - очень колоритно. :) Крайне рад и за тебя и за пацана. Супруга говорит - детям нужны впечатления из детства. А где их можно взять больше? Да нигде! Отец, сын, танк... Крайне и очень рад! Больше тебе таких подарков от супруги! И всем тоже.
---------- Post added at 01:43 ---------- Previous post was at 01:40 ----------
Мне свою супругу прислать на помощь? Они быстрее сговорятся, если пообещать не пить хоть месяц! :)
Парни, вся инфа на сайте ГРУППОН. Там и фото и подробная информация с телефонами. После покупки купона(ов) на поездку на танке, они звонят и говорят число когда группа будет ездить. А так же присылают по электронке схему проезда.
Нет Женёк))) тока четверть прокатал)). НО ПОВЕРЬ, ОНО ТОГО СТОИЛО!! Даже жена после этого стала уважать ещё больше.
---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:38 ----------
СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ!!!