+1
Вид для печати
Не слабо тут улыбаются.А на тему символики и чувства брезгливости на генном уровне(Bastshoe),чуть чуть повторюсьВложение 15257
Удивлен, однако, как некоторые люди умеют "передергивать"
Наполеоновские войска не создавали концлагерей для русских крестьян на оккупированной территории...
Англо-французская коалиция в Крымской войне не была замечена в том, что их программой было уничтожение славян и деление народов на истинных арийцев и "унтерменш"...
Отношение к пленным во время русско-турецкой войны 1877-78 гг. было вполне достойным...
Кроме того, ни одна армия иностранного государства с которой Россия вела войны не относилась к гражданскому населению и русским военнопленным с такой откровенной жестокостью как эти "бывшие сверхчеловеки"
Продолжать или Вы еще какие-то доводы имеете предложить?
Да, еще более 20 миллионов погибших....да Вы и сами все знаете....
И Вы еще "агитируете кого-то за колхоз"
Русский человек, как Вы правильно подметили выше умеет прощать, но даже у этого качества есть определенные границы....
Андрюш твои фотки все таки не из разряда "Улыбнуло".Здесь я с Сергеем абсолютно солидарен.
Чуждого я точно ничего принимать не буду, потому что, оно (правильно выразился) чуждое...
И я знавал таких...Только "настоящая демократия" открыла им глаза и осчастливила правдой...)))
Все не так как мне рассказывали мои предки (а они воевали, находились в оккупации и т.д....)
И все что я в свое время вычитал в архивах ( а я "копал" там все свою студенческую пору) тоже неправда...
А по мысли моего оппонента, я должен признать что фашики несли свет и знания, а все что после войны про них написали - это злые наговоры и сплетни, а взаправду они добрые и прямо таки душки...
Вот это будет, по мнению Андрейки, настоящая правда....
И еще одна маленькая ремарка- в детстве мне ничего не вбивали, судя по всему в отличие от моего визави. Мне либо было что-то интересно и я впитывал эти знания, либо мне было просто наплевать и даже моя бабушка - учитель химии не смогла мне вбить в голову формулу спирта. Да и зачем мне ее знать? Меня больше прельшало знание правильного его разведения для употребления внутрь...)))
Ни кто никого не "агитирует за колхоз" У каждого есть свои мозги,и каждый может определить степень вины в ГЛОБАЛЬНОЙ катастрофе,тех или иных живых или мертвых.....
А так по пунктам: Концлагерей не создавали.....просто уничтожали
Это у простого рядового,фельдфебеля,было в мозгу "Программа уничтожения славян и деление народов на истинных арийцев и "унтерменш"...
К кому из РККА относились "достойно" так к тем,кто не был фанатиком-коммунистом,и не орал при первом вопросе "Сталин вас победит..."
Наполеоновская армия первый раз в своей истории столкнулась с народным партизанским движением и ох.......ла по полной,но отнеслась нему как чему-нить несерьезному....и огребла по-полной.....
Если враг не сдается.....его уничтожают....1 ый закон войны....А по поводу жестокости: Джугашвили положил намного больше жизней чем Гитлер (причем своего народа) и про жестокость его псы-убийцы вообще не слышали....
Грузин положил народу в несколько раз больше чем Австрияк и про 20 миллионов,после обнародования архивов ВЧК-НКВД-КГБ все знают,Гитлер просто СЫНОК вместе со всей своей шайкой, про сравнению с Кобой.... а вы все в каком-то трансе пребываете.....
Если не умеем прощать,нет у вас будущего.........
---------- Post added at 01:04 ---------- Previous post was at 01:01 ----------
А рассказ про животное которое убило человека,это весело??? Все умиляются и плачут от счастия.....
По-моему не очень как-то тоже.....
---------- Post added at 01:08 ---------- Previous post was at 01:04 ----------
Да,фанатизм дело сильное,раз вбито,то навсегда....Поговорить не получится....никак....жаль
Спасибо,удивил......
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?" Анекдот такой помните?
А Вы уверены что Джугашвили положил больше своего народа чем Адик?
Адик своих несогласных манной кашей кормил...:D
Знавал я товарищей, которые не хотят отрицать того, что им в головы вбила демократическая пресса за последние 20-лет...
И понеслось...
Хартман насбивал 352.... Рудель уничтожил более 500 советских танков.и т.д. И т.п.
Вот истинные солдаты. Просто образцы для подражания..... Только посоветую прочитать про истинных солдат более серьезные исследования, а не пропаганду вроде "Белокурого рыцаря Рейха". Типичный агитпром...
И вломили этим истинным солдатам качественно.
Только не надо говорить какой ценой победа досталась. Мне в армии крепко вбили в голову, что боевую задачу надо выполнить любой ценой. Если ты обо....ся, но врага не пропустил- ты свое дело сделал. Остальное второстепенно.
И самое главное - Нет будущего у народа, который забудет свое прошлое...
Теперь о другом. Рассказ про Рыжего кота. Вот мой оппонент утверждает, что это кот убил того немецкого летчика. Значит все мы неправильно поняли этот рассказ. Это не зенитка сбила Фоккер, а кот так удачно пукнул....
А то что у кота (как у любого животного) сработал условный рефлекс на то что разбомбили его дом - этого почему то Андрейка видеть не хочет...
Ну я как раз "фанатик" того " где родился и пригодился" - т.е. Своей страны в которой живу, тружусь, ращу детей...Я этим удивил?
Если "да" то мой черед удивляться...:D
А поговорить можно! Только о чем? Об истинных белокурых бестиях? Или о том, что немецкие танки самые танкистские в мире? И ничего круче чем они в мире не создано?
Жизнь, она многогранна... Мне вот например английские танки нравятся. Знаю что они "не очень", но нравятся.
Улыбки,переходящие в оскал.Не думаю,что на этом форуме есть кто то,кому нравится фашизм.К чему эти баталии?
Нет,просто любое событие имеет право быть рассмотрено и оценено с обеих сторон фронта,Последний раз повторюсь: Солдат- орудие для лишения жизни другого человека,который либо поднял свое оружие пртив него,либо по разумению солдата (командира) может угрожать его жизни.....Те кто им отдает приказы,главные ответчики за все то,что солдат (ы) совершили.....Вот я узнал ,что вы Сергей (слава богу) в СА служили,и знаете что такое ПРИКАЗ,чем карается его не выполнение в военное время, теперь расскажите мне про разницу между РККА и Вермахтом (НКВД,СМЕРШ и.т.д. и СС,Гестапо....не мешаем туда) простые парни и мужики из которых, и нападали (с нашей стороны это называлось освобождать) и оборонялись,получали ранения и погибали.....ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ,что два престарелых психопата не разобрались как разделить сферы влияния......Про методы,еще раз не надо,наши иногда покруче извращались в уничтожении людей всех рас и национальностй, и особенно в их количестве..... И если вам есть причина так ненавидеть любое напоминание о ВС Германии 41-45 гг,я ее уважаю,и со своей стороны приношу извинения,если реально обидел.....Но при мнении своем остаюсь...
---------- Post added at 02:01 ---------- Previous post was at 01:54 ----------
Нееее Серег, Никакой злобы, только разговоры,споры,полемика,термин "фашизм" здесь не должен быть употребим.....Мы на этом форуме обсуждаем Бронетанковую технику,задействованную во Второй мировой войне...и не только в ней. А то давайте выясним может кому "сионизм" "ваххабизм" здесь нравится....А поговорить,поспорить,выслушать....а для чего еще нужен ресурс? Думаю для общения.....