Тёзка маладца! Каникулы даром не прошли!!!:cool:
Вид для печати
Тёзка маладца! Каникулы даром не прошли!!!:cool:
[/COLOR]
Это мне Женя Монах подогнал заготовки,даже не знаю что это,а вообще пластик 3 мм,отверстия под подшипник и крепежные....[/QUOTE]
Это промежуточные пянаки от тамиевских понижающих редукторов !
Немного поигрался с травленкой.....кайфа ноль,глаза выпали,радости тоже мало (ИМХО)
Вложение 14640 Вложение 14641
Больше кроме каких-нить решеток ничего пользовать небуду....Каждому свое:(
Сделал имитацию литой брони на некоторых деталях,при помощи дивного средства Mr.Surfacer 500 на мой взгляд получилось похоже...
Вложение 14642 Вложение 14643 Вложение 14644 Вложение 14645
Далее...Как говорят,модель делают детали,немного сделал по мелочи: Перенес контейнер для банника и зап.антенны на кормуВложение 14683 сделал(и положил запасные) защитные крышки на оголовке системы обогрева экипажа Вложение 14684 изготовил и установил блок управления моделью (вкл\выкл,громкость,индикатор заряда аккума) в Яге он встает в эваколюк,как дети в школу;)Вложение 14685 установил доп.ящик для личных вещей экипажа на задней стенке рубки и укрепил недостающий шанецВложение 14686Вложение 14687 сделал крепление для "грибка" на крышке МТО Вложение 14688 Сейчас посмотрю,что еще из мелочей не хватает,добавлю,и грунтоваться:thx:
Третий ящик в твоем случае уже не ставился.
Нет упоров люка рубки.
Нет кронштейнов для тросов на боках.
Нет крепежа под брус для домкрата и самого бруса не видно.
по матчасти если интересно
http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=4973
Здравствуй Женя! Я тебя ждал;)
1. Ставился. Завод MIAG устанавливал этот ящик и на G2.Вложение 14689 Подпись под фото:"Ягдпантера G2, видны колпаки на пламегасителях, дополнительный багажник на корме рубки."
2.Да знаю,на это месте у меня "грибок" для ИК боя.
3.Будут присовокуплены вместе с тросами позже.
4.Все есть.Вложение 14690
Дальше.........:bye: