Эххх Россия что тут сказать соболезную вам Ребята:( вроде моя посылка 13 числа Покинуло место международного обмена поди дойдет до меня месяц едет уже
Вид для печати
Эххх Россия что тут сказать соболезную вам Ребята:( вроде моя посылка 13 числа Покинуло место международного обмена поди дойдет до меня месяц едет уже
У меня тоже в статусе
Статус: Таможенное оформление завершено , Москва PCI-3, Выпущено таможней
Дата: 04.05.2013 13:40 (Вес посылки: 7,06кг.)
Статус: Обработка, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена
Дата: 06.05.2013 14:59 (Вес посылки: 7,06кг.)
Значит шанс еще есть хотя маленький учитывая место назначения г Москва.
По зомбиящику передали, что горели посылки из Китая и Кореи... Но от этого не легче.
Зато письма счастья они всегда во время доставляют, скоты! мне вчера уже два пришло из Воронежа.
мелкие пакеты идут через Москва PCI-1, большие через PCI-3, а горел центральный офис по словам из видео, так что можите раслабиться)
Статус -получил на той неделе от Костянчика !
Вот УРОДЫ!!!
в продолжение темы http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=10068
какая же все таки убогая наша почта
Аааааалиииии-Луяяяяя! Али-Луя! Сегодня, сквозь огонь и пламя, дым и воду пожарных, сквозь бюрократические барьеры моя посылка из Голландии пришла и я ее получил!!!!!! После месяца ожиданий, новостей о пожаре, уже не обращаешь внимание на оторванные детали при транспортировке, на разбитый вхлам пластиковый бокс с мелкими деталями. ЭТО ВСЕ ЕРУНДА!!! Главное Леопард А1 у меня на полке, ждет своего часа!!!!
P.S. Аслан, спасибо тебе за помощь в приобретении и пересылке в Москву!