HAL? а в чём смысл этого кита?
мне к примеру хватит 380 бачей на: №1 КВ-1Э Pro c RX18 №2 элементы низа в металле №3 металл ствол+люки
я конечно понимаю что кайф от сборки бесценен... моделизьм - моделизьмом, но денежки тож надо считать!
Вид для печати
HAL? а в чём смысл этого кита?
мне к примеру хватит 380 бачей на: №1 КВ-1Э Pro c RX18 №2 элементы низа в металле №3 металл ствол+люки
я конечно понимаю что кайф от сборки бесценен... моделизьм - моделизьмом, но денежки тож надо считать!
Леш,а есть скан инструкции по сборке,выложи плз, хочется понять насколько он разобран...
таки Вам (Вы же продвинутый моделист!) он и не нужен...
Смысл каждый определяет себе сам, а кидаться какахами проще, чем показать что сделано...
---------- Post added at 20:57 ---------- Previous post was at 20:56 ----------
все то что показано на фото, это и есть разобранный кит.
Спасибо, из обычного ХЛ такой кит делается за 30 мин путем простой разборки......или мне кажется?
смысл не в том, чтобы разобрать, а собрать...
Зачем человеку разбирать готовый RTR на КИТ (у него уже есть работающий танк на РУ)? Где логика?
И наоборот - человеку, которому не хочется собирать модель (не нужно ему ЭТО) - лучше купить RTR (с обвесами, с башней КВ-85, с металлической ванной и катками и т.д.) и быть счастливым...
---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:12 ----------
+ к ответу на вопрос Танитриэля "в чем смысл?"
---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:17 ----------
А дальше каждый сам решает куда ЕГО деньги ЕМУ потратить.
Разбирать готовый RTR надо тому кто желает исправлять косяки китайцев (кои априори присутствуют) и апгрейдить модель и приближаться к какой-либо степени копийности.
При слове КИТ я вот например вижу такие наборы как Тамия,все разобрано почти по-максимуму,ведь если Тамия продавала такие КИТы как этот,ее поклонники врядли были довольны ее моделями как сейчас....мое мнение...
Ты только не забудь, что из китайских производителей к полноценному понятию кит приблизился только Хубен. У ХЛ и МАТО вообще нет ничего, до этого... Это лишь попытка показать ИМ, что киты (если их правильно представить) может быть и спрос и интерес...
ЭТО сравнивать с Тамией нельзя, т.к. подход разный.
И именно из этого сделать правильную модель проще чем из RTR.
---------- Post added at 21:38 ---------- Previous post was at 21:36 ----------
Если бы были ТАКИЕ киты не было бы резону "разбирать" готовый RTR... Готовые RTR модели заняли бы прочно свою нишу именно как чисто игрушки для детей...
взять готовый RTR и разобрать... и потом собрать... теж яйцы - вид с боку, но за ~5500т.р.+ гемор пульта:rolleyes:
и если процитировать "Зачем человеку разбирать готовый RTR на КИТ (у него уже есть работающий танк на РУ)? Где логика?"
то надо... ой как надо разбирать=))))) чтоб по факту "это" от ХЛ было как "работающий танк":D
...и я непродвинутый моделист - у меня ещё/пока не тяжёлая и острая форма форма танкомании чтоб брать пластик за 380$
Леш,во всем согласен,не буду спорить,дурное это дело,каждый др....т как хочет,каждому свое,я люблю ХЛ,сочетание Ц+К и простор для напилинга (для меня) я всегда стараюсь сделать из ХЛ что-то максимально приближенное к натуре,и это в процессе и на выходе доставляет МНЕ большое удовольствие:D
Что касается железиума в моделях я уже говорил,он необходим в трансмиссии и ходовке с ванной, ну может быть еще допы которых нет из пластика, в остальном баловство это не нужное:dknow: Мое мнение.....
У меня складывается странное впечатление, что где то меня нае... Думаю не у меня одного. Что мы имеем за 380$? Пластмассовый (везде и всюду) кузов, пластмассовые опорники и балансиры, мет. Звездочки и гусеницы(???), откат (???), механизм вращения башни, ну типа редукторы, полное отсутствие электроники. Учитывая качество и конструкцию ХЛ, добавляем 220$ и покупаем тамию в таком же стоке.
Ветераны помнят мой КВ. Был куплен изначально в полнейшем фарше и собраный (мет. ванна, торсионы, мет. балансиры, мет. опорники, звездочки, ленивцы, система натяжения, мет. лоб и корма, нстественно гусеницы, система боя, дымомашина, РУ)за 480$. Есть смысл задуматься))) За, ну пусть сейчас 500$ вы получите более чем на 80% проапгрейженую модель. А тут предлагается голая платформа за неадекватную цену. Если б они за эту цену делали комплекты из того, что я перечислил, это был бы действительно полноценный кит а-ля тамия, хубен. И уверен, склонили бы на сво сторону многих танководов. А так... Глупо и не эффективно. Все то же самое, возможно купить и у Доминика частями.
Этл не кит, это развод. ИМХО