он
http://translate.google.com/?hl=ru&sl=en&tl=ru&prev=_t
Вид для печати
А что скажут знатоки этих кошек?
Геометрия у него хоть правильная?
Судя по литью, точная копия пластика ХЛ. Со всеми косяками и прочим. Сложно судить по фото, так что это просто версия.
Видел видио про это чудо Коментировал и Показывал Ганс , естественно я по ихому ни чего не шарю , я так понял он продаётся пустой , немчур его завёл поездил туда сюда , крышку вроде не открывал, действие фар как в ХЛ-ге звук то-же самое, только откат орудия есть и вспышка но только какой-то слабый очень откат !
Жень, про принцип домино я тебе уже рассказывал. Тут, абсолютные огурцы. Не думаю что требухи ХЛ на привод башни и прочую механизацию, хватит надолго.
Не знаю, но Тамия не торкает почему то, наверно слишком много пластика даже гусли, и это за 25к. Но я пока "белый листок" нету отвращения не к ХЛ не к Тамии. Скажите пожалуйста сколько танков Тамии в клубе и сколько ХЛ если считать по 1 танку на человека.
Я то-же очень удивился что по всем видам и звукам нутро от ХЛ-га ,по этому трижды посмотрел , подумал неужели Ганс добротное нутро не поставил может начинающий как и я ? но редуктора у него МАТО 3:1 где-то я видел в разборе рекламируют на продажу электроники нет , вообще-то на ебее это чудо продаётся по частям так-же как и у нас на диме но там всю разом ванну в сборе в месте с ходовой по частям в комплекте продают только собрать и всё, а вот верхнюю крышку нет не знаю по чему судя по литью одно и то-же что ХЛ все говорят да и видно только ванна герметична и лишних капканов нет в ней!
Смотря , что поставишь из электро пакета то и будет.
Серёг. Пластик *****. Почти всё, что у тамии отдельными деталями, на ХЛ отлито заодно с кузовом.
А моделей у нас наверное поровну. Ну может не большой перевес в сторону тамии.