Такое ощущение, что он вообще никому не нужен... :eek: Не вижу радости в сообществе. За бугром еще какая-то волна эмоций/интереса есть...
Вид для печати
Современные танки,очень на любителя....поэтому много кто ждет 34ку , меня вот ни она,ни лео не возбуждает....
Abrams зело жду от HL
ага тоесть любите белокурых немок-ариек, ястно-ястно. ну извините в релизе у ХЛ пока ничего нового в 16м масштабе по немчуре неожидается равно как и по пендосикам, та же бяда и у Тамии. есть тока такие http://rc-today.ru/shop/UID_6879.html и http://www.hobbyengine.com.hk/catalo...?product_id=33
Вот-вот. Именно на этой нервной почве и буксую! В большей части из-за финансов (ну очень не дешевое удовольствие), а еще в значительной - время и кто поможет. Ну не хочется мне в коллекции бытового китайского пластика. Либо это металл, либо мало что оставшееся от длинного лонга, зато красивое и интересное. А лучше - как не у всех совсем: у кого то ремонтная пантерка (респект! супер нестандарт!) у кого-то ягда перепиленая (ну мало их - на соревнованиях вроде память ПТ не подсказывает), у меня нечто непонятное в доводке от порша и в планах собираю доки не LOWE и КВ-5. И вопрос ко всем: кто еще что нестандартное, не как у всех хочет сделать, может даже в металле?
"Нестандартные" это какие? Те, что в жизни остались только в эскизах или макетах, или мутанты а-ля Hal?
Cогласен,удовольствие совсем не дешевое и длительное,но с бытовым китайским силумином на котором косяков не меньше,а качество литья гораздо хуже,работать намного тяжелее и муторнее (все-таки это железиум какой-никакой) Что касается нестандартных моделей,тут простор для творчества......Хош,бери базу ХЛ и пиляй с удовольствием,тюнингуй,доводи до РАЗЛИЧНЫХ степеней копийности и оффроуд-пригодности,благо всяких модификаций базовых танков типа всеразличных бергов ,тягачей,зениток,с башней от чего-то на чем-то.....было превеликое множество,и найти в сетке инфу о них,сложно,но можно,а если у кого что-то есть,всегда поделятся.... Можно создавать свою модель с нуля,но это уже другая песня......;)
---------- Post added at 14:02 ---------- Previous post was at 14:00 ----------
Кстати......хорошй вопрос:)