Дима, если хочешь у меня Биер есть звуки 34.
Вид для печати
Господа, подскажите не у кого нет вот этой штуки Вложение 27023, если есть, растение пожалуйста распиновку! Заранее благодарен!
есть проблема при поворотах танка. отвожу стик вправо/лево который отвечает за повороты и движение начинается не сразу как при вперед/назад а секунд через 4-5. Когда бросаю стик и он возращатся в нетраль сам, поворот все еще проходит т.е. такое же запаздывание как и при начале поворота. Подвигав ползунки на вкладке drive эфекта не происходит, может эта вкладка тут и не причем?
Максим, пост 162 с настройками drive попробуй их.
После регулировки в настройках не забывай сохранять настройки кнопкой store
попробовал пост 162. все равно при движении поворачивать не могу
на поведение мотора могут влиять сопротивления (х.з точно что это ) него припаянные красненькие?
https://lh3.googleusercontent.com/-r..._35_40_Pro.jpg
сделал повороты. перекрестил на 1м из двигателей провода ( + -) и поменял местами каналы газа и поворота на приемнике. теперь стартует с небольшим запозданием от стика газа (видимо там с начало проигрывается мелодия, и пока она не закончится движение не начинается). зато можно нормально поворачивать при движении. еще когда бросаешь ручку газа, танк не останавливается как вкопанный а докатывается ( оба параметра brakе power равны 1). получается что тормозить надо стиком в противоположную сторону или можно побороть этот "докат"
"Трешь-жмешь фиг поймешь":dknow:
У меня нет никаких сопротивлений на двигателях, все работает нормально. Перед первым подключением двигатели прописывал при помощи кнопки на плате?
Инерцию при отпускание стика можно отключить, если не нравится, у себя её отключил вообще, иногда забываешь про включенную инерцию и танк останавливает уже стенка
Эти красненькие- керамические конденсаторы 0,1 МКФ. Их необходимо!!!!!!!!!! припаивать между щетками коллекторного мотора для устранения электроискровых помех от щеток. Эти помехи причина ложных срабатываний управляющей электроники. Не стоит пренебрегать их установкой. Аргументы типа " у меня и без них все работает" не проходят. Не нами придумано, не нам ломать. Самоубеждения не принимаются. Электроника дорогая, кондеры копеечные, эффект 100 %, учим матчасть.