в Печатях видел по 349. не в одном ларьке
Вид для печати
в Печатях видел по 349. не в одном ларьке
Роспечать торгует по рекомендованной цене, Дятел Aushan всегда прогибает в цене всех поставщиков.Я купил вчера за 329.У них еще Т-34 частями в продаже лежит.Держал в руках катки.Пласмасса с обрезинкой
Вот только не пойму, для чего с траков лак снимать?
Как говорится "Не верю!". Цвету гусей. Чернить и после протереть песком. Если конечно не собирать rc модель для стенда... за соает спасибо. Из за отсутствия времени не догадался попробовать растворители. Думал обгорит, обкатается...
Kostyan написал,что на ура краска сползла. так что следует попробовать с гуслями. и если я правильно понял, то и с пластика краску снял. сказал,что пластик то серый)
Я тоже не понимаю, зачем смывать. К лаку прилипает грунтовка модельная.Алюминий трудно окрашивается из-за химических особенностей оксидной пленки.Механик советует грунтовать эпоксидной грунтовкой,основа будет очень прочная.
Для покраски гусениц я покупал молотковую черную эмаль.Аэрозольный 250мл. баллон.Ложится идеально давая характерный черно металлический блеск.Если совсем погружаться в литую сталь, то фильтр из французской сиенны жженой (худ. масло) даст нужный эффект. Молотковая эмаль для оград и почтовых ящиков в сети магазинов Леруа.........не реклама.Я красил по лаку,который лежал на траках Тайген. Сейчас уже и не вспомню,потому что Гонка на выживание окончательно довела цвет гусеницы КВ до кондиции!!!!
По моему опыту работы с металлом из общедоступных источников , самый тонкий и обрабатываемый сорт жести 0,4 мм и даже тоньше - баллоны освежителя туалетного:) или аэрозольная парфюмерия:dance:. Сочетание приятного с полезным:beer: банки из- под пива Жигулевское 1 литр,,
Может стоит прикупить нормальный листовой металл нужной вам толщины и на нём испробовать ваш луч смерти?
http://www.shipmodeling.ru/shop/metall/listovoy-metall/
Если есть спонсоры.....то кошелёк никак не нужен . Протокол Тамийя нужен+ конвертер, редукторы перебрать или заменить + можно ещё ....... деньги нужны, многим такое с неба не падает вообще то.