Доберусь до большого компьютера, нарисую обязательно распиновку.
Вид для печати
Доберусь до большого компьютера, нарисую обязательно распиновку.
И уточню: цеплять его в разъем ХЛ?
Для тупых. Тайген КВ. Берём 5 пиновый разъём в который заходят провода от грибка
Вложение 27915 Вложение 27916
(надеюсь я правильно их разглядел. Левый верхний (на второй фотке). Ближний к двигательным разъёмам. Тот что в резиновой трубке. Жёлтый, коричневый, синий провода (вроде от грибка, судя по первой фотке) идут по резиновой трубе) и втыкаем в разъём на МАКО2 (HENG LONG/TAIGEN 5pin JST-XH по обозначению на картинке). Провод от левого 5pin JST-XH пускаем на приёмник танка в разъём где был старый шлейф.
Получается что-то такое
Вложение 27917
Пока так? Ничего не путаю?
Антиоткаты от движков пока не делаем.
А куда втыкать в МАКО2 проводок от светового кольца и какой стороной?
Для " тупых " мой репост на первой странице этой ветки. Там по- русски очень подробно все написал. Удачи в понимании процесса!
Прочитал. Светокольцо на чёрную гребёнку "1". В отличии от фотографии на первой странице на моей плате на "1" не два контакта, а три (см.фото 3 моего предыдущего поста). И плюс ещё какой стороной цеплять разъем (+/-): пофиг или могу пережечь что-нть? (Я в электрике/электронике абсолютный ноль, так что не обессудьте)
Дорогой друг, не ругайся! Так вот кольцо подключаете просто первая тройка контактов к пятиконтактному шетекеру. Втыкаете таким образом. Крайнее два штекера к короткому краю платы! Полностью литой стороной к пятиконечному штекеру!
Есть возможность проверить "прием выстрела" без другого танка? С пульта, например?
ВРоде есть, но надо посмотреть! Миша, ответь человекам!
Если у тебя последняя версия MAKO-2 SMD, то на ней есть кнопочка рядом с ИК-портом. Это тест "попадания". Нажимаешь и "чик и ты на небесах" ("Место встречи изменить нельзя"- Горбатый)Цитата:
Есть возможность проверить "прием выстрела" без другого танка? С пульта, например?