Да. Делали что б уменьшить дымность выхлопа и минимизировать вспышки не сгоревшего бензина. За тем появились рассекатели выхлопа на G-серии. Есть еще мнение что двигатель задыхался, не успевая выводить отработанные газы.
Да. Делали что б уменьшить дымность выхлопа и минимизировать вспышки не сгоревшего бензина. За тем появились рассекатели выхлопа на G-серии. Есть еще мнение что двигатель задыхался, не успевая выводить отработанные газы.
Самое интересное что только центральный обгоревший , а эти два отростка как новые . Честно я думал что это для дымовой завесы .....
http://www.ibroxmodelismo.com/index....oducts_id=4805
Есть ли смысл заморачиваться на этот комплект краски? Двух комплектов по идее должно хватить.
Обрастаю мелкими подробностями. Пока всё временно установлено, без болтов.
++
Для Эльмода склеил коробочку. На пол отделения электроники положил гетинакс 1мм.
Чудные крышечки на магнитах. Рекомендую.
Лючки натяжения гусениц и обслуживания. Попили кровушки. Сжог пальцы пока придал им нужную форму на шлифовальном круге.
Будущий основной элемент лебедки. Хотел сделать с тягой на 10кг, но не нашел нужного по формфактору, потребляемому току и удельной мощности. Поставил моторчик с редуктором от импакта с усилием 4кг. Запитаю от выхода на систему поворота башни.
нет слов......
Жень!
На твоей Bergepanther-е башня отсутствует. А почему бы от приемника (именно от него) не отсоединить канальный провод бортовой аппы и не подключить именно к этому каналу приемника мощный движок с редуктором через отдельный регулятор хода?
Я боюсь, что штатная бортовая электроника системы поворота башни либо не позволит лебедке развить полную мощность, либо просто сгорит от "нерасчетной" нагрузки.
Это просто "мысли вслух"...
P.S. К сожалению, "обновили ПО" форума, поэтому "структурную схему", поясняющую мою мысль, вставить не могу!.. Простите, не удержался!..