На мато стоят 385 этого вполне хватает... Для паркета.
Вид для печати
Полностью согласен с Андреем, по сравнению со стоковыми ХЛ,МАТО лучше,но после редукторов WALTERSONS за качество МАТО приходиться краснеть:( Это как небо и земля.... Причем за 60Е в комплекте WALTERSONS вы получаете сами редуктора,3 шестерни (для выбора степени понижения) съемник для них,и масло для смазкиВложение 14289 Вам решать и выбирать.....
Но останусь при своем мнении,без понижающего модуля,означенные редуктора не дадут вам ни копийной скорости,ни хорошей тяги.....ИМХО
По поводу зависимости от системы боя,соглашусь,но скорее от системы управления,поставив Кларк ТК 20 я ощутил бааальшую разницу по сравнению и ХЛ и Тамией и их производных, потом прикупив Кларк ТК 22 обнаружил что стало еще жирнее и гуще:D
И естественно вы должны быть хорошим пилотом своего танка,это достигается тренировками:thx:
Вот это интересная штука!
---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 22:10 ----------
Хочу максимально ну почти максимально понизить скорость и повысить тягу)
---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:10 ----------
А шестерня меняется та что непосредственно на моторе стоит?
---------- Post added at 22:13 ---------- Previous post was at 22:11 ----------
А цену кларка можно узнать? и где? и 20-го и 22-го! и могу я предположим чтобы без лишних затрат ну чтобы не вываливать все сразу оставить приемник и стандартный пульт и просто прикупить саму систему и как бы поставить ее тупо вместо RX18 но оставив родной приемник?
Цена Кларка ТК 22 (ТК 20 не имеет смысла брать уже) 4500 руб Купить с настоящими звуками Тигра 1 можно у Антона Mad Max. К сожалению,а может быть к счастью,пульт придется менять на всех серьезных системах управления и боя частота 2,4 Ггц (ни кварцев,ни помех,ни приемника) Нормальный бюджетный пульт FlySky Ts6 стоит примерно 2000 р в комплекте с приемником,зато можешь запомнить до 10 моделей от 1 пульта,и забыть 27 Гц как страшный сон,и кучу пультов к каждому танку....
---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:24 ----------
Про редуктор: Да шестерня меняется моторная,для максимального приближения к копийной скорости и серьезной тяге,надо ставить понижающий модуль,цена вопроса 1000 р за пару:)
Ну 2000 он не стоит уже.....
xDDD Да я просто не шарю и пытаюсь понять что купить, не хочу купить а потом еще раз что купить на замену уже купленному) поэтому так много вопросов)
---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 23:05 ----------
Теперь вопрос имеется определенный бюджет! что купить первым? (мет ванну мет катки и редуктора) или (систему боя пульт и редуктора)?
---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 23:07 ----------
Мет балансиры мет ленивцы ну и всякая бутафория из метала уже стоит!
Нужно найти время и приехать в Клуб. Посмотреть что и как....