Это круто но я понятья не имею что с этим делать. Вернее как подключать.
Я днлетант в электронике , извините.
Вид для печати
Это круто но я понятья не имею что с этим делать. Вернее как подключать.
Я днлетант в электронике , извините.
Я вот кстати понимаю, почему сняли. Это норма.
Сообщество этого форума, да и темы вобще - узкоспециализированно.
В масштабе всего сообщества RC моделей (не берем тему, а в целом - капля в море).
Имеет устоявшиеся принципы, которые "обсосаны" и применены. Следовательно - остальное отброшено.
Как выше было сказано - сообщество уже устоялось.
Вводить новое:
а. Дорого (затраты на разработку и внедрение)
б. Уже устоялось Не имеет ценовой и прочей перспективы, ибо рынок уже занят мейнстримом. Который удобен, работает "искаробки" (не эльмод) и прочие очевидные факты.
в. Усложнение ни кто не любит. Энтертеймент жи! Хлеба и зрелищ (в принципе, можно было обойтись только этим пунктом, в ответе вам).
Потому и снято. Как бесперспективная ветка эволюции.
P.S. Выше сказанное мною, мое ИМХО, не претендующее на мнение в последней инстанции.
Простите за тупость,но ничего не понял из вашего опуса.....Это конечно очень умнО,но.......Я имел ввиду пару более менее нужных систем,от коллег с той стороны земли, типа Pantherthurm и Panzerfaust......:thx:
Я подумал, например, что вас заинтересовала, тема персональной идентификации, кто-кого поразил.
Я высказал свое предположение, почему не прижилось.
Только и всего.
А что вы имели в виду? Я порыл глубже, в составляющую, вот этой ссылки: http://rctanksaustralia.com/shop/
Не это вааще не привлекает.....Я вас не понял :thx: А вот Panzerfaust для солдатика-фаустника,или Pantherthurm для неподвижной ОТ или АРТ батареи были хороши....Полезны и их хотелось купить....Но они лепят вместо них какую то ИКС ню,которой и так навалом.....Жаль....
К сожалению, Я опустил это напревление в изучении. Псевдо-амер.
Я изучу.
Но не могу скрыть, мне бы была интересна, цифровая составляющая, боев.
Andreyka, в целях академического интереса. Что вы имели в виду? Можно в личку.
товарищи, ту про патворк Т72 разговор ) солдатики и цифровые составляющие параллельных тем лучше в другой теме обсуждать. уж не взыщите :)
по теме: не сильно хлипко ли крепятся ленивцы(которые в видео от чего то ведущими зовутся)? мне кажется сей узел придется коренным образом пересобрать
Вложение 32566
Нет проблем. От себя могу сказать, что глядя темы на насекомом, и тут, могу сказать, жалею, что не оформил подписку. С другой стороны, жаба задавила. Все таки 20 кусков, за то что HL рано или поздно воплотит. (90-й думаю раньше).
Что касается хлипко, или нет, имхо хлипко. Но наши, и зарубежные форумы, имеют массу примеров усиления ванны.
на счет 20+ кусков,я расценил так: несразу. ну и т72 мне очень импонирует) плюс думал,что это первая моя модель будет, а получилось,что Тигр стал)
усилить усилим. не проблема. жаль,что сразу не усилен
Крюки для кормовой панели будут вложены в выпуске №60
Если верить насекомым ждем 60 номер...
Лучше бы они мишень и всякие там конусы засунули в последние номера (все равно их не покупать - только время ожидания увеличивается), а ванну сейчас самое время давать...
Лудшеб они их еще куда засунули, я блин ,нужды в конусах точно не испытываю.
Ну, сэкономим пару тысяч на хне ненужной всякой... У меня той жидкости для дыма - литры, да и мишень с конусами нафиг не нужна. Впрочем, редукторы стоковые тоже никуда не годятся.
парни, ну это вы шарите. а куча народу не шарит. я тож не шарил и планы строил) пока Тичер с Халом сюда не заманили) а ДеА прежде всего рассчитывают на тех,кто мало понимает
Я вот тока одного не понимаю... Из всех кто пишет на ДеА здесь человек 6... Из них трое пишут что-то и только один реально воюет... А остальные? Ребят, ну не спешите мои тапочки, что вам только интересно собрать т-72... А война? В этом же цимус.... Имхо...
реально воюет :dance: и ваще четкий малый :cool::D
Так может соберут все свои Т-72, система боя одинаковая у всех, вот и будет война.
Вот ты, Алексей, будешь у нас в Питере на майские, убедишься, какая у нас разношерстица по системам, как воевать то между собой? А у некоторых машины пневмо, тут вообще атас :).
Пробовали тут пострелять друг в друга, в солнечный день всего 5 метров дальность. У меня и у Димы Тайген Т-34, у Дениса Тигр с Мако, вот и все пострелушки, какая война?
я из тэшки хочу выжать максимум) чтобы и в грязь и в бой) вот на Тигре обкатываю варианты. Тигра наверн останется больше полигонным,чем внедорожным
Ну, у меня Тигр_1 и Т-34-85 от Хенг Лонга пневмо, и смею вас заверить, очень даже прикольно можно на их воевать, только вместо светодиода-индикатора пушки поставить лазер из указки... А давать в патворке ОДИН танк ИК, да еще с нестандартной системой боя - это чистый идиотизм (в стрельбу по мишени наиграешься быстро), поэтому я решил попробовать себя в ИК-бое и собираю сразу два Т-72. Один запиливаю под ранний "Урал", а второй во что - то посовременней, во что конкретно еще не решил, коплю дополнительные номера, а там посмотим, что это будет: Б или Б3, возможно...
Ах да, волей судеб я пока в Питере работаю и живу, может, когда и соберемся, как закончим сборку своих танков!
А ты приезжай 9 мая в парк Кирова к 13-00, там и пообщаемся. Что оттягивать встречу. Добро пожаловать!Цитата:
волей судеб я пока в Питере работаю и живу, может, когда и соберемся
Со всей душой бы - но буду занят на мероприятих по службе по случаю Великого праздника Великой Победы...
Получил сегодня с 10-й посылкой "бесплатный" пульт. Это нечто! По сравнению с этим убожеством даже Хенг Лонг (особенно ранний, блестящий и с триммерами) просто шедевр дизайна и инженерной мысли! Просить (скорее, требовать) за ЭТО 3000 руб. как минимум, нескромно, если не сказать ох...ли совсем! Хорошо, есть старый корпус от Хенга - пересажу мозги туда. Ну а второй будет такой, убогий - зато сразу будет видно какой от какого танка!
А в 52 номере за 400р макет "половины холма" нормально? Тянут деньги. 80 номерами не обойдемся...
Вроде оговорили - 60 номеров. Если планы поменяются можно жаловаться. Кстати скоро, летом, пойдут солдатики в коллекции Т-34, после пушка зис3 в 20 номерах по 400 рублей. Просто информация. Солдатики однозначно интересны по такой цене. Буду учиться лепить солдатиков. Пушка дорого, но в 16 масштабе ее не нашел. Думаю буду собирать... Или подскажите где дешевле, в 16 масштабе.
Не 60, а 65 номеров ( http://tank.deagostini.ru/forum/view...php?f=3&t=1849 ), и пока о продлении ДеА не извещала. В 60 номере будет корыто (кАзлы - два чемодана деталей лежат почти год без дела, ибо не на что крепить). 8-10 номеров со всяким мусором можно просто не покупать (если не на подписке). Я также не планирую покупать номера с редукторами, аккумуляторами и зарядкой (все в помойку и все равно покупать нормальное на стороне).
Подписка дает возможность купить гарантированно все номра независимо от поступления в ларьки. При покупке в ларьках тигры ларек несколько раз закрывали и переносили. 112 номера до сих пор нет. Но ладно. Минус уже озвучен - покупка мусора... Пора покупать 3d принтер и подключать жену с 3д максом и рхикадом и прочими навыками. И что торможу?
А при печати на 3D принтере он что, дешевле обойдется?!