Жень,ключевое слово "Интересно":beer:
Вид для печати
Почти закончил. Осталось сделать или купить буксировочные троса. Магазин "русский масштаб" проигнорировал мой заказ. Написали один раз, что в день им приходят по 200 писем и что бы я не переживал по поводу заказа, что все отправят. И все, ни ответа ни привета) Ну да ладно. Наложкой ни страшно.
И в буксировочные серьги нормальные болты поставить. это пока временный вариант.
Танк по матчасти получился конец мая-начало июня 1944 г.в.
По окраске и креплению запасных траков по мотивам 510 ттб, 44г.
Вложение 20499
фото самого танка.
Вложение 20525Вложение 20500Вложение 20501Вложение 20502Вложение 20503Вложение 20504Вложение 20505Вложение 20506
Вложение 20516Вложение 20517Вложение 20518Вложение 20519Вложение 20520Вложение 20521Вложение 20522Вложение 20523Вложение 20524
позже поснимаю на природе и сделаю видео.
Жень,он как с конвеера,"целка",так и задумывалось? Нет ни покоцов,царапок,пятен,потеков,копоти,нет деформации поверхностей,следов от попаданий и.т.д......Или все еще будет? И еще,края циммерита,по-моему,были не такие ровные.... И еще,зачем делать открывающимся люк МТО,если там торчит "ужасно некопийный динамик" (К).....ИМХО А вообще красиво:bravo:
Андрей. Фотоаппарат почти не передает всех эффектов. Думаю при дневном свете лучше будет видно. А так в целом да. Сильно не старил и не грязнил. Не люблю имхо. Да и химии нужной нет. Состояние получилось почти нового танка недавно прибывшего в батальон :)
Понял тебя...Будем посмотреть:) А открывающийся люк МТО,на мой взгляд,лишнее,вот люки вентиляторов,это ты здорово реализовал,открыл....а там они....как положено ;) Надо будет на каком нить изделии использовать....
З.Ы. Я вообще считаю,что не имеет смысла делать открывающиеся и детализированные люки,если под ними какая-то начинка,провода,и прочая....
Андрей смысл люка МТО, что через него защелка ванны идет. За динамиком видно винт. Через решетки не открыть, там вентиляторы. Плюс его еще можно немного в приоткрытом состоянии делать с помощью боковых упоров. Так звук чуть громче:)
А так он все время закрыт. И не дребезжит кстати;)
---------- Post added at 18:48 ---------- Previous post was at 18:44 ----------
А в эвакуационном люке башни. Стоит крутилка громкости динамика и кнопка выключения отката. Открывается он через люк заряжающего сверху пальцем изнутри. Все продуманно :D
А вот как....Тогда ясно,необходимость....При движении,при приоткрытом люке,башня при повороте,не задевает? В тигре очень удобно все вкл-выкл,размещать под люками мехвода и С-Р,зачем велик-то изобретать? И вот еще вопрос,а зачем откат выключать?
Ты уж извини за назойливость;)