А если просто вкорячить 380 моторы вместо штатных как это повлияет на езду?
Вид для печати
А если просто вкорячить 380 моторы вместо штатных как это повлияет на езду?
Без понижающего модуля,установка более мощных моторов сделает из вашего танка уже не просто *резвого таракана* а *резвого таракана* оч.сильно напуганного:)
Угу. Прикупил на митьке несколько резисторов от 0,1 до 2,0 Ом. Хочу немножко поиграть на своем с моторами. Цель - реалистичность звука и скорости при прохождении склонов. Машина тяжелая, ток при подъеме в гору ощутимо больше, клещи показали по ровному около 0,6 ампера, в гору до 2,5 ампер пики. Поскольку эльмод меняет звук при наборе скорости , будет некоторое замедление скорости при крутом подъеме с резистором в цепи мотора и повышение звука. Так же и вниз поедет шустрее при снижении звука. Может тоже поиграть пока редукторов нет?
На редукторах МАТО нет понижающего модуля,про эти редуктора и их передаточное число делал исследования и писал Костянчик,на этих редукторах модель движется плавнее,помедленнее,но все равно нет такой управляемости и тяги как на этих же редукторах с установленным модулем понижения,чтобы было понятно вот как он выглядитВложение 14285 его можно поставить на практически любые редуктора,нужно желание и руки:)
Чета не открывается)
После установки на танк матовских редукторов скорость заметно снизилась. Но на сколько я не замерял. Можете посмотреть по таблицам соревнований на тигр Сергея-Сержанта88 (начинка одинакова).
Скорость вашей модели должна быть близка в масштабе к скорости прототипа. Очень легко замерить на дистанции 5 (или более) метров и пересчитать.
Плавность хода зависит ещё и от системы боя или прочего дополнительного оборудования. Так на моих танках с системой RCTW плавность хода именно от неё + умение управлять.
Так лучше?Вложение 14287
Да спс!