Читаю посты и почему-то всплыл в памяти мультик "Крылья, ноги, хвост": там где один из героев в конце говорит: крылья....., ноги..... Главное Хвост! :D
Вид для печати
Читаю посты и почему-то всплыл в памяти мультик "Крылья, ноги, хвост": там где один из героев в конце говорит: крылья....., ноги..... Главное Хвост! :D
просто контора которая серьезно относится к рабочему процессу, не таскается сама по странам, а нанимает в этой стране контору(тамошнюю с местным населением не из шпионов) которая профессионально занимается например звукозаписью и монтажем, та все сделает и перешлет готовый продукт по нету, а эти им бабла зарядят и все!!!!никуда ехать не надо! ну ведь фирмы которые делают машины, не снимают рекламу про свою продукцию, а поручают это рекламщикам и так во всем! а приезд тамии за звуками я даже не знаю как объяснить, это идиотизм, или просто желание хоть разок побывать в нашем танком музее не более!
:cool:
:bravo:
Леша!
Не надо придираться к словам! Все поняли что Саня имел в виду.
Не понятно только что заставляет тебя выступать в роли адвоката, когда твой подзащитный
(Или подзащитная) откровенно облажался... Со звуками и в плане электронной составляющей...
Ведь если посчитать цену ЭльМода и цену электронных плат Тамии, то по стоимости они приблизительно одинаковы
для потребителей. Только лучше Эльмода по качеству и уровню пока нет ничего, а Тамия на уровне китайской артели...
Кстати не я один "попал" с тамиевской электроникой. Почитай ту же тему на рсуниверс.
Один из участников той конфы тоже имел проблемы схожие с моими, однако ему поменяли плату без предоставления чека и прочих документов...
Не понятно только одно: для чего им нужны эти доки. Или Тамию уже начали подделывать и мир завален контрафактом "а ля Тамия"...
а я не понял... если это голословное рассуждение о ведении представительского бизнеса, так сначала нужно хотя бы узнать как ведется представительский бизнес и задаться вопросом - а почему нет представительства Тамии в России? (понятно, что Хобби из Японии не в счет - это партнеры, но не представительство)... кстати равно как и ХЛ, МАТО, Эдуарда, Шумо, Эльмод, Спектрума и прочих китов модельного и RC-модельного бизнеса...
Ну зачем лукавить? По-моему все понятно, но если ты настаиваешь...
О представительском бизнесе, как ты выразился, и речи не идет...
Ты умышленно переводишь тему разговора в иное русло или просто тебе тема представительств ближе?
Речь идет о другом.... Существует такое понятие как экономическая эффективность.
Это когда просчитывается соотношение затрат и прибыли. Но сюда надо добавить еще и
Потребительские свойства товара. Так вот Саня предположил, что заключить договор с какой-либо специализированной фирмой занимающейся звукозаписью было бы эффективнее чем ехать представителям Тамии
И самим записывать звуки работы двигателя. Сюда также надо отнести и то обстоятельство, что эта фирма сделала бы это качественнее, да и доступ бы имела в Кубинку без проблем. Что-то мне подсказывает, что по стоимости такая работа было бы дешевле чем стоимость билетов от Токио до Москвы, да и качество было бы на уровне...
Сереж,
да не нужно ЭТО Тамии, по одной простой причине. Тамия все привык делать сам и все контролировать сам. Почему? Да потому что изначально ОН это делал. Это уже традиция.
Надеюсь, что не нужно разъяснять что такое традиция и ритуал в Японии?
---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 22:04 ----------
+ по цене автаперелета - Токио-Москва (туда-обратно) = 1070 долларов*3=3210... За эти деньги никто работать не будет (из звукозаписывающих компаний)...
Что не нужно? Хорошее качество продукции? Ну вот уж удивил так удивил....
А про то что он привык все делать сам это он тебе сам рассказывал? Во время конфиденциальной беседы? Японцы достаточно закрытая и жесткая нация, Они не будут такие вещи афишировать..
Про все делать самому: Не говори ерунды. Японская система управления предприятием не утверждает о том, что все нужно делать самому....
Традиция это поприветствовать своего собеседника вежливым поклоном, а в деле управления бизнесом не надо японцев отбрасывать на двести лет назад.
Ты уверен в последнем утверждении? А прибавь еще сюда проживание и питание в нашей "дорогой" столице...
Пятиминутный аудиоролик тебе любая контора запишет за эти деньги. И если в плане билетов я с тобой не спорил, то начет стоимости записи уверяю тебя что я прав...
Хочешь помониторь рынок....
Вот ты упорный какой.. Тебе и с этой стороны объяснили и с другой, а ты стоишь на своем как.....
Как я сказал выше, про адвоката.... Они знают правду о своих клиентах, но никогда не вынесут ее на свет божий...
Надеюсь расшифровывать последнюю фразу не надо. Все поняли что она означает?
Мне вот кажется, что каждое твое утверждение из последнего поста пахнет лукавством или умыщленным введением в заблуждение.
Да и еще одна реплика ко всем: Те кто собираются приобретать Тамию в России, имейте в виду тот факт, что в случае проблем с электронными блоками
ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ОБМЕНЯТЬ ИХ ПРИ ОСТУТСТВИИ ЧЕКОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ЧТО ВЫ КУПИЛИ МОДЕЛЬ У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА!!! А много вы таких в России знаете?
По поводу записи звука, японцы лучше знают как это сделать. Они заколебутся объяснять, что им нужно записать. Проще приехать и самим сделать так, как им надо. И тут вопрос не в деньгах.