Ты ПРАВ
Вид для печати
Ты ПРАВ
а конкретно по электронной ночинке для кв-1 на моём т-55, всё включил, всё подключил и вот итог: стик в лево-башня в право, стик в право- башня в лево + мальца подглючивает с откатом (косяк платы и производителя, которому пох на клиента), мало? за такие деньги ожидаешь не то что большего, а идеального, а получаешь извините --фигню, про машинки, был дрифтовый митцубиши, скажу так, что бы долго жил я его практически весь поменял (постепенно) в и тоге замена железа не решила проблем- отдал знакомому в качестве подарка, он любит с ними вожкаться. по моделям танков-- пластик ну совсем не для покатушек-- оч хрупкий, а ещё вспомнил--редуктора, редуктора тож ни к чёрту, всё апсолютно всё люфтит, что на механизме поворота, что на подъёме-опускания, что ходовые, всё апсолютный люфт, причём неиповый, извини Алексей купив всё это за немалые хрусты ждёшь, что будет всё идеально, красиво и оч, оч кашерно, а получаешь извини ХЕНГ ЛОНГ тока дороже.
моё мнение может не совпадать с мнением верховного модератора, но это моё мнение и только моё.
P.S. Лёш, зная что ты поклонник Тамии, ты конечно мой комент можешь потереть, но это будет не совсем красиво по отношении к другим.
рома,
а ты к какой аппе подключил тамиевские платы?
Тамия четко оговаривает производителей пультов ДУ - FUTABA...
Все остальное - риски клиента... у меня ни у одного танка не было глюков с Футабой, а вот с Джамарой - да! Ну так это ж мой риск... и я его съел, прикупив Спектрум. Сейчас на мой КВ-1 не нарадуюсь...
Хоть я и поклонник Тамии, но давай ка будем объективными... А идеально будет тогда, когда ты сам сделаешь все.
PSS
Трется то, что:
1) нарушает правила общения
2) флуд, который уводит в сторону дискуссию...
Рома, инверсию канала, отвечающего за поворот башни, на аппаратуре делаешь и все ок! По поводу остального не скажу.
делал не помогло
---------- Post added at 13:48 ---------- Previous post was at 13:25 ----------
Ха, так извини, за те хрусты, что выкладываешь за Тамию ожидаешь того, что достал, доработал по мелочёвке ( неуглубляясь в редуктора и прочее) и поехал, а тут.... лана без полезный спор.
апа- аналог турниги, непомню ка называется, но на 7 каналов
P.S.. балин, Лёш, хрень какя то начали с одного, заканчиваем другим, перенеси всё это.
Лёш, я те не про апу, я про сам танК, что рЕдуктора *****, что их дорабатывать нужно, да и по корпусам, если придИраться, то тож напилинг...
Но я про редуктора....