Сваял каркас под шурцены, накинул посмотреть, все нормуль. Позже приступлю к самим шурценам.
Вложение 30639Вложение 30640Вложение 30641Вложение 30642Вложение 30643Вложение 30644Вложение 30645Вложение 30646Вложение 30647Вложение 30648
Вид для печати
Сваял каркас под шурцены, накинул посмотреть, все нормуль. Позже приступлю к самим шурценам.
Вложение 30639Вложение 30640Вложение 30641Вложение 30642Вложение 30643Вложение 30644Вложение 30645Вложение 30646Вложение 30647Вложение 30648
Да, Леш, здорово!..
Красотень и обалдень!!! :bravo:
Леха! Как всегда,все красиво.....Тока продумай какие нить шпильки,штифты....Под собственным весом эта (да и другая система крепления,ну ты в курсе) на модели держаться не будет....Проверено....При самой малой встряске,экраны вылетают....Надо как то крепить ,пускай даже в ущерб копийности.....Может что придумаешь?
Спасибо друзья!
Андрюх, я понял о чем ты говоришь. Думаю что слетать не должны, толщина листа 0.75 мм., достаточно увесистые. Но подстрахую однозначно, что бы во время катаний не произошёл нежданчик.
На трёшке это решил конструкцией "внатяг". И собрать сложно, и отвалиться от тряски проблематично. Если не надо съемных экранов, то можно либо припаять, либо просверлить отверстия 1мм сквозь экраны и треугольники кронштейнов, вставить штифт и припаять на экране. Потом расшлифовать место пайки. Таким образом копийность не пострадает.
Итог мне нравится. Радует что ты используешь мой опыт преобретая свой.
Как раз в планах сделать фиксаторы, только не втреугольниках, а в уголках которые будут установлены на крыльях. Тогда точно будет не в ущерб внешнему виду.
Жень, так глядя на твои работы, я заболел изготовлением и применением из металла. Правда пока не владею таким оборудованием как у тебя, но думаю все впереди.
Теперь по ходовой части, в задумках была идея что бы при старте с места, езде и остановке танк кренился. Все получилось как хотел, результат обалденный. Сделал как посоветовал Дима Механик, но немного со своей дороботкой. Убрал торсионы с первого и последнего катка, а на третьем катке от ведущего колеса наоборот подтянул торсионы, в амортизаторах удлинил и сделал по соответствующему диаметру штоки, для большего хода и подрезал в них пружины, оставив на заду по три витка, а на передних по четыре витка. В итоге получил чего хотел, танк без проблем от нажатия пальцем даёт крен вперёд и назад, только нужно будет развесовку немного сделать, путём нагрузки каким нибудь грузом, для болей мягкости.
Положи назад аккум , если тока не ЛиПо , перекомпануй его как тебе надо чтоб поместился ! Вот тебе и развесовка !;)