Это Антон о "визуализации" написал.
Вид для печати
К Mad_Max-у сколько стоит плата ТК-22 для Т34/85 без грибка и ИК-диода? Не хочу я их...
К HAL-у, куда и как подключать грибок и ИК-диод от Импакта? Есть схемы?
4500р.
Подходит ли грибок от Митосала к Кларку - я не знаю.
1) Плата 4500 + грибок ХЛ и ИК-диод 1000. 45 градусов так никто и не проверил, пока ещё. =5500р.
2) Визуализация выстрела 30 р. + еще сколько, чтоб знать куда ставить, схема? 30р+? Что-то где-то у Костянчика и Cartilago, + Андрейка. Колхоз короче..
3) Откат 500 или азиатам с доставкой? 500р+?
4) +
5) +, Пульт управления берем от сюда http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=3524 2110р.
6) + понижайки отдельно пойдут.
7) и пульт сони 300р.
8) динамик -400р.
Установка по желанию -2500р.
Стало = 8840р +?? + 2500 = 11340р. +??
К HAL-у, куда и как подключать грибок и ИК-диод от Импакта? Есть схемы?
---------- Post added at 00:21 ---------- Previous post was at 00:18 ----------
А по Эльмоду у Костянчика спросим, как у потребителя-пользователя.
Во сколько обойдётся набор Эльмода ( плата+что к ней идёт, грибок + ИК-диод) и пульт какой подходит?
Давай Кость, купил ты Т34/85 от ХЛ и решил поставить на неё Эльмод, чисто для себя любимого. Во сколько это тебе встанет?
Эльмод полный набор - 12168 + 800 рублей доставка.
Пульт он поддерживает например джамара 5500 рублей
Может кто дешевле найдёт смотрите сами
Схемы подключения грибка импакта пока нет.
И к 13000 добавляем пульт серву и прочее и считаем...
купил эльмод самый простой набор "Бедного смерда" состоит:
1. плата управления ЭКО - 106 Е
2. звуковой модуль Эко - 103 Е
3. система боя - 72 Е
4. програматор - 30 Е (без него програмирование с компа не Возможно, но его можно бесплатно погонять у товарисча, так что эти затраты спорны)
5. колонка звуковая там же - 18 Е
6. доставка этого добра - 20 Е
6. пульт турнига 9Х+приемник - 3500 р.
349 Е*45,48 = 15872,52+3500 = 19372,52 р.
при этом электронику самого танка мы не считаем ибо она относится к танку и не связана с управлением! все откаты, сервы и пр. это не относится к управлению!
"Однако!", как говорил Ипполит Матвеич. При таком раскладе лучше потерпеть месяц и взять эльмод (исключительно мое мнение). Что б в дальнейшем не мучаться. Тем более у эльмода в своем стандарте есть свои фишки - вроде рикошета и непробития. Сразу интегрирован свет во всех вариантах и 2 пулемета независимо. Работа как с лонговскими откатами и приводами так и с тамиевскими сервами. Очень хороший звукоряд, как штатный так и не штатный, мощность усилителя. В общем - куча плюсов в одном флаконе. Но решать все равно будет хозяин. Жаль все времени нет оформить решения по недорогому и быстрому способу развязки дорогой платы от возможных перегрузок (полный вариант укладывается своими силами в 200-250 рублей и вечер с паяльником, слабые места уже известны... Может пустить его на мелкую партию?)...
Леша!
Причем здесь "грибок от импакта 3000 руб" ?
В первом и втором пунктах по Кларку написано:
Итого 1 000 + 30 = 1 030 рублей. Если тебе хочется использоват для Кларка грибок от импакта, то от общей суммы 11 340 рублей надо сначала вычесть 1 030 рублей за грибок, ИК-диод и "визуализацию" от ХЛ, а уж потом прибавлять 3000 рублей за Импакт: 11 340 - 1 030 + 3 000 = 13 310 рублей.Цитата:
1) Плата 4500 + грибок ХЛ и ИК-диод 1000. 45 градусов так никто и не проверил, пока ещё. =5500р.
2) Визуализация выстрела 30 р...
Далее. К сумме от "Александра1" надо прибавить 500 руб. за "откат" или вычесть эту же сумму у Кларка.
Если выкидывать "программатор" у Эльмода (попользуемся у товарища), то у Кларка для корректности надо выкинуть пульт от Сони (по той же причине).
Стоимости пультов РУ надо тоже "уровнять".
ПыСы это не "наезд" на тебя и не "защита" Антона, а для того, чтобы наконец разобраться со стоимостью различных систем боя...