а я у производителя - http://www.keyocn.com/products/csr5.html
Вид для печати
а я у производителя - http://www.keyocn.com/products/csr5.html
Неужто производитель продает в количестве, меньшем, чем 1000....00 штук??
если аглицким владеете то напишите на почту им, они продадут и 1, мне продавали столько сколько мне надо, все очень четко и вежливо! посылки шлют как обычной почтой так и емс
За последние несколько дней продвинулся в работе - сделал башню, начал проводить проводку к крышке танка.
Пришлось опустить поворотный механизм крепежом под держатель (который из диска вырезал), 1мм все таки не хватило по высоте. А теперь и 2 мм зазор остался. Внутреннее пространство танка не пострадало - пространство под башей чуть утоплено вверх.
Вложение 15493Вложение 15494Вложение 15495Вложение 15496Вложение 15497Вложение 15498
Делаю крепеж для разъема Крышка танка - башня. Донор - металлический конструктор.
Помаленьку учусь работать с гравером.... Постарался по возможности закруглить углы и убрать заусенцы (чтобы самому же потом не порезаться :D)
Вложение 15499Вложение 15500Вложение 15501
Встречная идея, делаю у себя: разъем под печатный монтаж, плата пустышка (дорожек нет, только металлизированные дырочки (макетка), припаиваю разъем, плату обрезаю как удобно, размещаю доп элементы, размер и форма - по месту в танке, стойки под болтики 1,6 или 2 мм.... Фотки для примера скинуть? А шлейф - под обжимные колодки , кабель с 2 мамами на концах, папы в платах... Легко пересобрать поврежденный и перекрученный кабель (МГТФ рулит), при сильном перекруте просто выскочит из разъема. Земляной (общий) провод минимум 3 штуки на 10 пиновый разъем (по бокам и в центре, что б масса была при любом перекосе разъема). Это мое скромное мнение, гораздо меньше всяких гаечек и при сборке удобнее.
Работал с печатной платой - если из нее случайно выскочит провод - какого контакта коснется и что закоротит- неизвестно, разъем такого типа как у меня надежней.
А по количеству проводков я не парюсь =)
Фото выложи обязательно!
Вложение 15504
Окончательное воплощение
Работа, достойная уважения. Все интересно и поучительно.