Хорошо, а как же он в ролике управляет со смартфона? Значит плата не Рх18?
Вид для печати
А при чем тут RX-18?
Чтобы управлять со смартфона достаточно заменить штатный приемник 27 МГц на модуль WiFi (продается отдельно как и камера).
Их это всего лишь материнская плата ,ты же сам применяешь мако,на входе подключается так же другая доп.аппаратура типа rc5hl главное на вход подать комплексный сигнал
Про звуки для Т-72......И у ЭМ и ИБУ2 есть звуки для Т-55 .....На слух различит только музыкант....
Леш,они ни откуда не возьмуться.....НЕТ звуков для ЭМ или для ИБУ2......Или БИРА.....Есть звуки записаные энтуазистами ))) и Подцепленые разными конторами типа оных.....
Это интересно, создать звуковую картину. В Ютюбе много роликов с разными режимами работы движков и трансмиссии.Я нашёл классный ролик отстрела НСВТ со звоном гильз по башне. Понемногу микширую.Пока торопиться некуда. Адаптация под Asp. >Но конвертировать в любой формат прсто
Все таки, кроме одного анонса от Хэла недостаточно. Что означает усечённый IBU, насколько усечённый и как в нем дело обстоит со всеми параметрами. ДеАгостини ничего не отвечает. Пока только догадки. Но я буду свою поставк у аппаратуры продавать потому что в моём будет совсем другая история с гироскопами. Это уже другой уровень
Андрей,я тоже про то же говорю. Судя по дизайну пульта это какой то вертолетный ширпотреб типа Walkera. Система управления левыми стиками скорее всего не пропорциональная.Пара концевиков,для начального моделирования и новичков самое то, что надо! Если судить по фильму на диске, то звуки как у Тайген и Хенг Длинный. Там используют одну и ту же ПЗУ с одними и теми же звуками ( где только такие противные нашли):(
Посмотрим что предложут.
А что мы спорим, кто знает. И читал ли кто то схему ИБУ и сравнивал ли её с РХ18? Я могу предположить, что силовая часть схожа по выходным ключам MOSFET . В последние числа я переписывался с коллегой из .....ЮАР. Они там довольно успешно звуковую карту свою при...подключили к Китайцу и пишут свои звуки....вроде так:dance:
В вот это интересно... Есть ссылки?
Ну и последний ответ от Андреа:
Перевод:
Последний запрос от ДеАгостини, чтобы был интерфейс, позволяющий подсоединить инзначально предполагаемую электронику к любому передатчику (а не только к тому, который изначально предлагается с моделью), и чтобы не было возможности заменить все одной платой управления...
Ивано разработал кастомный интерфейс для этого и продал весь проект ДеА.
Выпуск будет в Китае, но за все за это полностью отвечает ДеА...
папуас нихрена не понял :( это значит плата будет чем то эдаким своеобразнымм, но с возможностью подключения популярных грибков?
и что значит " и чтобы не было возможности заменить все одной платой управления..." ?
Коллеги, передатчики это вещь в себе. Миксы созданы применительно к конкретному приёмнику того же производителя
короче, в идеале надо ориентироваться на замену стоковой платы на что то помощнее?
понятно))
Ну что, вышел предзаказ на пульт ДУ http://tank.deagostini.ru/forum/down...ile.php?id=665 подробности http://tank.deagostini.ru/preorder.php
по подписке он же в комплекте. не отменилось?
Красавец! :)
Вложение 28885
А чё такое " Медленная стрельба" это как в замедленнооооойййцйцссссссёмммммке , да
Пух...................п.уу..хх.................... .......пУУУУУУУХХХХХХ:)
Супер!!!! Вот разглядел!!!!
Неожиданно. Пасхальные яйца пришли в дизайн аппаратуры.:)
Белые детали однозначно перекрашу в черный (ну или еще какой, надо подумать). Кнопки можно оставить белыми. А вообще, за такой "дизигн" надо руки отрывать и глаза выжигать бычками...
Кто-нибудь пульт заказал? Подтверждение пришло? У меня вторая неделя пошла с момента заказа - от ДеА ни ответа, ни привета...
Всем Привет!
Понимаю, что сейчас закидаете меня "тапками", но вопрос задам :-)
Как на стоковой зарядке определить, что аккумулятор (штатный) зарядился? Сколько надо времени или может зарядку выкинуть и купить что-нибудь совершеннее? Может подскажете из надежных и недорогих?
Добавлю от себя, при соединении топливных шлангов к бакам, при их повороте, происходит залом. Избавился от него вставив внутрь трубки витую жилу от эл.провода 0,75мм2. На повороте аккуратно изогнул
Кто нибудь проверил нормальной зарядкой акб из журнала на реальную емкость? Поделитесь результатом.моя посылка еще не пришла, но может в киоске в запас взять для тестирования, дешевле магазинного однозначно.
залил при первой разрядке/зярадке 2100