Итак готовимся... Это было вчера. Сегодня продолжим...
Все фото - здесь - https://www.facebook.com/media/set/?...9094553&type=3
Вид для печати
Итак готовимся... Это было вчера. Сегодня продолжим...
Все фото - здесь - https://www.facebook.com/media/set/?...9094553&type=3
Сегодня день прошёл просто отлично.
В основном общались, готовились к завтрашнему 2-му этапу, тестировали аппаратуру и...
Основное - провели Первый Конкурс инсталляций.
В конкурсе участвовали коллективы:
Инсталляция 1 - Хэл и Док - Вежливые Люди
Инсталляция 2 - Андрейка, Эдди, Хэл - База Вермахта
Инсталляция 3 - СУ-85 - Волонтир
Инсталляция 4 - Драго, Мишган, Андрейка , Хэл, полухин - Разговор о мире
Здесь https://instagram.com/halhusker/ вы можете их посмотреть и проголосовать за понравившуюся вам. Голосование закроется в 22:00 по Москве.
Завтра утром объявим результаты.
я Мишгану в создании инвалида с костылем помог!) именно в производстве костыля) прошу учесть)))
Голосование закрыто.
Результаты:
N1 - 63/64/74
N2 - 70/80/90
N3 - 84/87/94
N4 - 69/89/105
Что скажет главный судья?
Итоги на 22-00.
№1 63 + 64 + 74 = 201
№2 70 + 80 + 90 = 240
№3 84 + 87 + 94 = 265
№4 69 + 89 + 105 = 263
Волонтира с победой!!! Леша поздравляем!!!
СВЕЖЕЕ ВИДЕО, БЕЗ РЕДАКЦИИ!
Видео от Валеры (Larsik) ЗВУК ЛУЧШЕ ВЫКЛЮЧИТЬ!
http://www.youtube.com/watch?v=YCsRZacVMJc
Спасибо! :beer:
+ 10 ФОТОК
Фото №6. Дуло танка внушает...
Был рад встрече с друзьями из Риги!
Искал где спросить. В субботу во сколько можно приехать пораньше пока никого из зрителей? И пройти можно без билета и баджика. Не уверен что на меня есть, не согласовывал. А пораньше можно так пройти под видом проноса реквизита (2 танка, зарядка, термос, кофе, бутерброд, стульчик и тело в придачу). ;) могу прихватиь маленький чемоданчик с паяльником и детальками. Там же есть проводки, разьемы и прочее нужное.
И кто желал несколько траков гусей пластик на тигру1? С утра проверю почту. Если кто ответит то возьму.
Кому нужен был небольшой листик меди с пару коробков 1мм?
Еще есть немного тонкой жести от экранов электроники. С коробок полтора пару листов.
Листовой тонкий люминий. На мелкие поделки. Несколько кусков с ладошку.
Проволока. Метров 10. 0,5 наверно. Железо. От протяжек гофротруб для электрики.
Может еще что под руку попадет. Прихвачу. В кружках очень актуальные расходники.
За всю кучу одно "спасибо, несите еще".
;)
Хэл! Верх от башен 72 в количстве 15 штук бесплано нужны или по пути на помойку везти?
Шура, холодильника двухкамерного нет? На дачу нужно, мой поломался:D
Ренат из КБ "Масштаб" не участвует в Экспо?
Всем спасибо. Всех был рад видеть. Особо отличились младшие. Респект! Очень мешала, как выяснилось из разговора, забитость эфира. Были заметны различные лаги со связью в аппаратуре. Как и в жизни - тоже бывает форс мажор. Удачи завтра!
Я правильно сделал, что сегодня не стал ездить. Как коллеги заметили, да и мне указали, балансир был сломан. Скорее всего было раннее повреждение, которое не заметил, когда крепеж пружины на нем же 10го числа менял. А вчерашние скачки по трассе внедорожников его доконали.
Сегодня значительно больше народу. И если вчера больше приходилось отвечать на вопросы и рассказывать о моделях, то сегодня в основном отгонял людей, пытающихся "пожамкать танчег". В результате стал реагировать просто на руку, касающуюся модели, как результат досталось паре своих... Ругаюсь, а в голове МЕДЛЕННО проявляется "где-то я его видел... и что-то тут не так..." Пардон. Перегнул.
Один (не наш) умный сильно попался. Говорит, "ну и что? я денег если что дам". Ответил сколько стоят не самые дорогие модели. Мужик как-то смутился и канул в толпу. Но в основном реагировали адекватно. Хорошо стволы не цепляли, как обычно бывало.
Из необычного - рассказывал как от Крокуса доехать до музея в Кубинке.
Про помехи тут уже было сказано. ИМХО моделей на ХЭ было меньше, чем в прошлый раз, но с помехами стало хуже. Причем и на 2.4.
Немного фото. Хобби-Экспо в лицах.
Вложение 28636 Вложение 28637 Вложение 28638 Вложение 28639 Вложение 28640 Вложение 28641 Вложение 28642
Танки и все, все, все.
Вложение 28653 Вложение 28654 Вложение 28655 Вложение 28656 Вложение 28657 Вложение 28658 Вложение 28659 Вложение 28660
Вложение 28666 Вложение 28667
Вот так тоже могло быть во время войны...
Вложение 28669 Вложение 28670 Вложение 28671
Общее фото и победители. И отдельное спасибо судье, который на ногах провел весь день! Фото его ниже.
Ждем облачка от Лексса... :D
Жень, спасибо за фотки! Скоро думаю начнут коменты к ним подписывать))))
Парни из RC Автобазы насчитали у нас сегодня около 60!!! танков.... Это правда? Кто нибудь считал?
На общей фотке не все участники однозначно...
Я тоже обратил внимание на то, что "упаковка" заслуживает отдельного внимания. Как продуманно она сделана! Мастерство не пропьёшь!
Вложение 28672
Плохо считали. Я насчитал 66. Считал 2 раза. Если добавить 2, которые были призами, то 68. А если прибавить те, которые продавались в соседней палатке, то рубеж в 70 можно считать взятым! :D :D :D
Считал только танки и самоходки. Без пушек или на колесах не попали в это число.
На триале было зарегистрировано тридцать четыре человека. Хотя народу было больше чем 34 человека, кто-то просто не участвовал. Общее фото надо делать в начале турнира, сразу после жеребьевки.
фотки красивые) Женя, молодец! Первая выставка для меня,первое участие(первый блин так сказать :) ). Море впечатлений:) Рад знакомству со многими ребятами! Всех победителей с заслуженными победами!
Хорошая компания , хорошее общение , хорошее хобби , что ещё нам для счастья надо !!!!!! Стока участников я ещё не видел !!!! Супер !!!!:bayan::bravo::thx:
Присоединюсь.....Грузовики мне вопрос задали: "Сколько же вас приехало, откуда столько машин"
Все приходившие сказали , что СССР представлен более чем полноценно. Не только педосы и немцы бал правят.
Хотя....тяжёлый сапог агрессора 4 -мями стволами :thx:прошёлся по Сталинской броне. Андрюха и Леха- вам особый Данке шён:beer::bayan:
Юра и Эдуард. Наши друзья из Прибалтики.
Вложение 28701 Вложение 28702
Их модели. Еще раз переноска. Тырим у них идеи.
Вложение 28703 Вложение 28704 Вложение 28705 Вложение 28706 Вложение 28707 Вложение 28708 Вложение 28709Вложение 28710 Вложение 28711 Вложение 28712