А Драго был прав...
Только что получил информацию от производителя - Т-72 - это долгий процесс и сначала появится Т-90.
Примерный период - середина лета 2015 (конец июля - август).
Прилагаю фото модели - получил от производителя.
Красавец...
Вид для печати
А Драго был прав...
Только что получил информацию от производителя - Т-72 - это долгий процесс и сначала появится Т-90.
Примерный период - середина лета 2015 (конец июля - август).
Прилагаю фото модели - получил от производителя.
Красавец...
Да,красив.Только если опять силумин редукторы впеньдюрят и рх18 то труба.У производителя ступор. Даже на ztz99 старье стоит,правда редукторы на стальных шестернях и гусли с звёздами и ленивцами силумин
А другого ничего нет..
На рсюниверсе чутка другие фотки...
Красив. А "Армату" китайсы не собираются анрнсировать?:D
Никак по фото не пойму - гуси с цельными траками на оськах или все таки с биноклями как настоящие??? А запасные когда появятся ? Резина? Пластик? Металл?
Мне кажется цельные. Судя по крайней фотографии.
Зачетный танк:cool:
Уже в планах чего нибудь выпилить на него из металла:D
Новой информации по модели нету?
В Москве уже есть первая модель... ВЕду разговоры об осмотре...
Итак - "собсна" галерея фото Т-90...
http://rctanksport.ru/uploads/images...b18598dd72.jpg
Остальные фото - здесь http://rctanksport.ru/gallery/636
К сожалению - удивиться не получилось.
Новых решений нет. Хотя модель лично мне понравилась.
Литье очень неплохое, мне показалось лучше чем у ЗТЗ-99. А металлический апгрейд, который выпустит и ХенгЛонг и МАТО естественно прекрасно дополнит грозный вид машины.
Весччч!!!:cool::cool::cool:
Хорош....Гусь. Только гусли пластик вроде??
Я ожидаю цену. Ну и буду смотреть где выгоднее заказать.
Хорошо бы и ванну с торсионами кто нибудь сварганил
Сварганют. И траки и прочее. Не первый ХЛ в модельном ряде.
ПО ходовой по металлу подойдет от ЗТЗ-та !
анализирую конструкциюZTZ-99 и прихожу к выводу, что ленивец обязательно нужно переделывать, точнее делать чертеж и на ЧПУ отдавать резать вкладыш в ванну. Я буду ждать 72-ку всю. В ней та-же проблема. Если сажать корпус на защелку, то низ очень хлипкий получается, стяжками не обойтись. Только алюминий по типу конструкции Tamiya или Taigen.Рычаги сажать на подшипниковые оси или делать торсионы.
Итак, уважаемые товарищи, которые ждут с нетерпением "в очереди" (напоминая, что посмотреть машину можно здесь http://rctanksport.ru/gallery/636 ) :
1) моделька должна быть в конце июля. НО... не нужно питать особых иллюзий, ибо все может быть и выпуск может опоздать;
2) на связи с производителем и как только возможность появится, то сразу сделаю заказ;
3) цену отпишу каждому кто прислал заявку. Цена будет для всех одна и та же;
4) По комплектации - Т-90 будет укомплектован пока минимальным апгрейдом - черными редукторами. Если пожелаете можно будет попробовать укомплектовать машину новыми редукторами (см. http://www.d-i-m.su/forum/showthread...3385#post63385 - пост номер 16) - но слегка изменится цена;
5) МАТО проинформировано по поводу Т-90, товарищи думают по поводу апгрейдов. Так что все будет.
А вот в 90-ом меня очень напрягло, так это положение отсека для акка. ZTZ в этом плане удобнее. Моя компановка на фото. Электроника пока "в процессе", но существенных изменений уже не будет.
Вложение 26421
Как раз таки на Т-90 положение отсека для акка расположено более- менее правильно (относительно центра тяжести). А на ZTZ акамулятор расположен возле редукторов, весь основной вес танка находится сзади, и танк будет ездить не копийно, особенно через препятствия!!! Советую переделать!!! На днях буду выкладывать свои наработки по перепилу Т-34, там постараюсь всё показать, следите.
Не скажу точно про ZTZ, но у Т-90 центровка точно должна быть задняя. Это не 34-ка. В инете полно видео, где это хорошо видно. Взять хотя бы соответствующие выпуски программ "Галилео" и "Полигон"....
Саш, это должно определиться после того как танк проехал под нагрузкой + преференции каждого владельца модели разные.
Не забывайте что это модель , центр должен быть в середине , если его сместить например назад то при прохождении холмика морда будет сильно задираться вверх , а после резко падать вниз , не красиво !!!!
100% в точку!!!!! :cool: Хоть один человек меня понимает!!! Обыкновенная физика, и не важно, что это за модель - Т-34, т-90, Тигр или ZTZ законы центра тяжести работают для всех одинаково!!!
mactep8 Ваш танк будет преодолевать препятствия примерно так :
Вложение 26424
Именно так. Как и его реальный прообраз. А если бы еще нормальную ходовую сделать и движки по-мощнее, то, возможно, и прыгал бы как последние модификации 90-го.
Вложение 26425
Вложение 26426
Не забываем что это модель , она ударов и прыжков не любит !!!!! Ходовку по полю собирать тогда будем !!!! А если прыгать как на фото , то тогда точно центр тяжести должен быть по середине , а то она на попу сядет при посадке ,физика как было замечено !!!! У меня багги на ДВС и как прыгать и приземляться я прекрасно знаю , но центр по середине , а остальное или тормоз в воздухе или газ на всю , крутящий момент колёс , управляемый полёт так сказать !!!!:cool:
А я только в начале августа из отпуска вернусь, так что не думайте что я слился :D
Уже известно, когда будет модель для нас?
Уважаемые Товарищи, так ждущие Т-90!
Обновленная инфа: ХенгЛонг усиленно занимается подготовкой релиза "британца" - http://www.d-i-m.su/forum/showthread...4269#post64269 - поэтому наберитесь пожалуйста терпения.
Сначала выйдет Челленджер-2, потом уже наш Т-90.