Андрей , возьмёшь меня в дело ???Вложение 8400
Вид для печати
Андрей , возьмёшь меня в дело ???Вложение 8400
Нет проблем.
Находи или продумывай лучшие варианты и воплощай в жизнь!
План действий огромен , собираю по стройке материалы !
Вася подогнал , навестил его на неделе он был рад гостю, посидели ,поговорили !
Потихоньку начал , пока вставил втулки в катки металл -Вложение 8910 ,Вложение 8911 ,Вложение 8912 ,Вложение 8913 , внутренний диаметр 5 мм !
Размутузил всю ванну , срезал рёбра жёсткости и некоторые опорные стойкиВложение 8955 , короче пру на первой передачи в перёд тихо но уверенно !
Ну как сказать Вам дружбаны ковырял три дня с перекурами конечьно-Вложение 9094 ,Вложение 9095 . Идея ковырялки была не моя я повзаимствовал её -Вложение 9096, сразу признаюсь пока делал натворил кучу косяков потом конечно исправил Вложение 9097, использовал кучу болтов и гаек ,2 электрода ,лист металла от облицовки здания ,кусок дюралевого уголка, короче всё что остаётся от строительства дома .Вложение 9098. .Вложение 9099. Естественно я скажу как есть , ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ ,так он и вышло . В процессе доработки машины столкнулся с множеством проблем и неудач , Танк получился СЫРОВАТЫМ , но ни чего я всё ровно очень рад своему делу Вложение 9100,мне не так важен внешний вид и детализация как технические данные Вложение 9101 , ну как-то так и вышлоВложение 9095, поставлю на ход и буду гонять во дворе !
К стати ребята нет ни у кого двух траков я хочу чуть ослабить ленту ?
тебе нужен пластик?
Да !
Жень, спереди танка траки запасные.
Добавлять два на каждую сторону придётся, длина существенно изменится!
Лучше натяжением поиграй....
Андрей смысл в том что клиренс поменялся и от этого лента стала короче ,натяжного как раз хватит на два трака по обе стороны, к стати я и не обратил внимания на запасные траки на борту машины , подумал что это муляж как на тигре , спасибо, попробую что выдет!
---------- Post added at 09:22 ---------- Previous post was at 09:10 ----------
Траки на борту танка -Муляж ,обычная пластмаска!
ВАСЯ ! У него этого борохла полно !
Вложение 9104Убрал по обеим сторонам люфты на осях методом добавления шайб и гаек-Вложение 9102 , за одно я укрепил оси катков к балансирам там стоит контра-гайка ,Вложение 9103. Спросите почему я не утопил гайки под крышки ? Во первых их осталось целыми всего 5 штук , во вторых там для гаек будет мало места !
Почему сделал по две гайки можно законтргаить на резьбе оси нужный зазор !
Снял с пантерыG RX-18 поставил на 34-ку и гонял по квартире 30 минут ,Вложение 9330 так накидал пока , надо доделывать ванну изнутри , чистить и всё такое ! Думаю поставить редуктора тамия от першинга по задумке они входят хорошо, но это не факт может придётся переделывать !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЛАВНОЕ ОН ЕЗДИЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женя, молодца!
+1присоединяюсь к HAL!Молодец!Женя,а почему-бы тебе не поставить на катки обычные болты с полукруглой головкой,а контрагаить внутренней гайкой,которая ближе к балансиру?Будет аккуратней и места под установку колпачков достаточно.
Пы-Сы:траки добыл?Я купил металлические,есть две гусянки пластиковые,могу поделиться.Тока сейчас в отпуске,через недельку сможем договориться.
Мне так было удобней и проще , тем более болты нужно искать такие я не знаю где купить , делал из того что есть в наличии , вообще это всё хозяйство буду переделывать по новой ! Почему ? не очень я доволен этой работой, я могу теперь и по лучше сделать . Хитрый плат менять не буду а вот детали поменяю на более прочный материал !!!
Вложение 9410,Вложение 9411 ,Вложение 9412переделал полностью свой Т 3485 , заменил почти всё на более прочный материал ,теперь хоть катки друг-друга не цепляют , вечером испытаю !
Едет гораздо лучше ,да что там бежит после удаления всех бяк !
Жень, редуктор какой воткнул?
Ещё ни какой , говорил с Александром 1 можно пихнуть МАТО любой , требуется заменить оба ведущих вала и переходные шестерни , на неделе договорюсь с ним. У меня редуктора есть новые , он и сам предложил помочь сделать так , другой выход 240 евриков, дорого !
С установкой редукторов придётся подождать !
УРА -УРА-УРА , первый полный выезд по паркету-Вложение 9417 ,Вложение 9418 , фото конечно не оХтИ поспешное но всё ровно это маленький но праздник . Танк в боях участвовать не будет только в показательных выступлениях, пушку подсоединять пока не стал на подъём и опускание поздно уже , фара, пулемёт ,башня ,звук функционируют , позже будут установлены редуктора МАТО с и в планах поставить на железо !!!! УРА-УРА-УРА !!!
Круто! Даешь Т-34 в массы!
Женька, молодца...
Очень здорово, побольше 34-к, побольше...
Подключил ствол теперь поднимается и опускается всё готово ,теперь осталось закрепить крышку на ванне !Гоняет быстро ****** на родных редукторах , во шустрик !!!
Дружище уже всё в процессе , всю моторку в топку !
Скоро бум красить?:D
Жень , ещё не скоро , как сразу, так оболью из ведра фасадной краской и в грязь !
Смешивал ts-2 и ts-28. Красил аэром.
Спасибо , буду знать на всякий случай !
Ну вот забрал у Александра 1 ванну 34-ки ,он установил мне редуктора , поставил металлические ведущие и направляющие колёса -Вложение 9537, Вложение 9538,Вложение 9539 скажу Саша мастер по т 34Вложение 9540 сделал как надо Вложение 9541 ,Вложение 9542. Ну у Монаха без ч.п. не бывает ,заклинил левый редуктор я его не обкатывал до установки на танк , уже немного раскрутил !
Знатно! Александр руку набил.... Нет слов....
Согласен , ещё мне отдал в придачу остатки производства да-бы переделать ленивые колёсаВложение 9544, они правда для торсионной подвески но на будущее отличное ликало!
+1 к Драго,
работа впечатляет...