Пока вы тут дифференциалами меряетесь - вышел третий кузов - пикап Тойота Хай люкс.
Алексей, если указал меня в качестве топикастера - переименуй тему, я пишу обычно без ошибок.
Вид для печати
Пока вы тут дифференциалами меряетесь - вышел третий кузов - пикап Тойота Хай люкс.
Алексей, если указал меня в качестве топикастера - переименуй тему, я пишу обычно без ошибок.
Вложение 38483 это WPL С14
Судя по коробке будет ещё версия С24 - пикап с кузовом вместо силовой «клетки» обвеса.
Типа такой -только двухдверная.
Вложение 38484
Одна рама что газик, американец ну и хайлюкс. Только у последнего масштаб не вписывается.
Злые вы.....
Ну, как раз у хайлюкса рама другая.
А масштаб может и великоват - надо мерить- не держа в руках так категорично заявлять не стоит. Ширина кузова должна быть около 11 см. Ширина WPL по краям колёс - примерно 14 см. Т.е. по полтора см с каждого края на вылет колёс. Вылет колёс, как видно на фото - большой - может сам кузов и нормальный. Надо измерить.
Вложение 38517
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=Ti-rrKWmGhg
Вложение 38518Вложение 38519Вложение 38520
Одни и те же мосты. 14.5 ширина . У газика 14. Все ЕДДЕНТТИЧНООО. Кроме рамы. Один + то что на амортизаторах. И не надо так категорично критиковать:thx:
Чтобы не критиковали - надо изучить разницу между мостом и рамой :) и, соответственно излагать свою мысль.