Будучи в гостях в Нижнем-Новгороде, побывал в местной антикварной лавке и к моей радости обнаружил книгу с лаконичным названием "ТАНК" 490 стр. издания 1947г. Как вы поняли, книга уже уменя. Крайне занимательное чтиво. Выкладываю некоторые страницы.
Вид для печати
Будучи в гостях в Нижнем-Новгороде, побывал в местной антикварной лавке и к моей радости обнаружил книгу с лаконичным названием "ТАНК" 490 стр. издания 1947г. Как вы поняли, книга уже уменя. Крайне занимательное чтиво. Выкладываю некоторые страницы.
Мои поздравления! Я тоже долго искал старую книгу которую читал в детстве. Правда про муравьев - но... поздралвяю!
Где-то на барахолке в Москве я давно видел такую. Дорого стоила. Поэтому и не взял.
Видимо шибко дорогая. Судя по размеру (разрешению) страниц для примера:)
Миша, поздравляю... Достойный экземпляр в коллекцию!
После не долгих торгов, купил за 1000руб.
на флибусте она есть. поиск по "Коробков".
Скачать...? Зачем? Иметь оригинал,это интересно....:cool: А скачать и прочитать ,что то что было познавательно в 1930 х годах,это может каждый....Миша добыл ОРИГИНАЛ, и ему повезло,имеет такой документ....
Ну...Не у всех есть возможность заиметь оригинал. На всех не хватит. Тем более, что второе издание я видел за 9500р:eek:
А автору респект и уважуха, что сумел найти живьем книгу относительно недорого.