Лучше у меня уже не получится........выгонят из дома....:)
Вид для печати
Лучше у меня уже не получится........выгонят из дома....:)
Не переживай дружище у меня то-же по началу жена ворчала и дочка в месте с ней ,теперь жена даже рада и маленькая за маму , у всех муж пьян с друзьями ГДЕ-ТО шляется , а у меня говорит дома с танками и трезвый, так что и в этом есть свои плюсы !
Я с тобой согласен=)Но только жена не знает сколько реально тратится денег на наши танки, а то может она призадумалась.....
моя не только призадумалась, а зашла в нет нашла танки, цены, сравнила с тем что есть дома и ...........получил пистон, это мало сказать! теперь все в гараже и на работе, чтоб не нервировать слабую психику жены
Однако твоя жена пошла очень далеко....а теперь такого нет: "где ты ходишь до поздна, и где деньги?":)
а я от подруги пистоны кадный день получаю, их женщин не поймёшь--- гуляет, пьёт, зарплату ныкает (то бишь заначки делает)---плохо, сидит дома перед глазами, попутно занимается детьми (если есть), видно куда часть денег уходит--всё равно плохо.
+ 1 к Монаху, меня поддерживают...
У меня пока все тихо, иногда жалуется на недостаток внимания...
просто танки это танки, я свою извел еще и самолетами, мало того что они висят во всех комнатах, так еще и аварии при падении обходятся куда дороже танков, вот не знаю как ей сказать что купил бензиновый шторх размахом 2440 и весом 7 кг, это будет инфаркт у нее!