Я его уже начал скрещивать и впринципе не плохо получается=)Но сейчас я заморозил постройку...
Вид для печати
Я его уже начал скрещивать и впринципе не плохо получается=)Но сейчас я заморозил постройку...
Не могу сейчас Выложить фото ,так как сейчас лежу на лечении в больнице....
1.Переделал командирскую башенку
2.Навесил запасные траки по бортам башни
3.Сделал открывающимся люк заряжающего
4.Перерезал весь корпус, переделал крышку МТО, Поставил корму(теперь она в металле и и с новыми выхлопными трубами)=)
Вложение 11376
Хотя нашел одну фотку=))
дикая помесь из AusF H1 и Е
А верхний бронелист с маской орудия, почему стоковые оставил?
Верхний бронелист очень сложно подгонять т.к. у меня пневмо пушка , да и смысла не видел в его подгонке а маска не подходит под мою пушку...
Сделай хот полное описание, того что сделал. Циммерит делать планируеш, на башне и бортах?
Завтра планирую продолжить работу над танком...так что скоро будут фото...
Вообщем достал своего Тигра с чердака...Ребят строго не судите опыта еще у меня маловато в танкостроении , жду советов от профессионалов:rolleyes:Вложение 11447Вложение 11448Вложение 11449Вложение 11450Вложение 11451Вложение 11452Вложение 11453Вложение 11454
несколько нечеткие фото... Интересует - чем металл с пластиком сращивал? Клей, эпоксид? или как мне показалось - двухкомпонентное что-то типа пластилина застыващего... ??? И почем номера достались? У меня тигра порша будет - в комплекте кроме кривого корпуса в сборе - ничего навесного... вот тоже озабочен - обвес переда корпуса уже весь прошел...