http://www.youtube.com/watch?v=o_ZPM...yer_embedded#!
Вид для печати
афигеть! хорошо, когда есть место где можно спокойно паять, красить и вообще мастерить, а тут ютишься на балконе 1,5 на 2,5.
У меня есть всё, что нужно (ну или почти всё), но нет времени(. А работа отличная, трогает.
да она не трогает, А ЗАДУШУ БЕРЁТ! отличная работа! вы только гляньте с какой копийностью сделаны лючки, щели для тримплексов, а главное мелочёвка-дворники, я молчу про клыки буксировочные
Ром, не исходи слюнями))) Просто возьми и сделай свой "бардак" из пластика. Пусть медленно, пусть с проблемами, но это реально. Тем более что ни с мостами, ни с трансмиссией проблем вообще никаких, все продается.
Работа Мастера очень тронула, да так, что за живое задело. И очень приятно, что наша техника популярна и вдохновляет на создание таких шедевров.
Евгений у меня другие планы, а впланах БТР-Д и АСУ-57
А наработки уже имеются? Хотелось бы глянуть на чертежную и архивную базу.
под архивной базой вы что имеете ввиду?
я на БТР-Д служил, какая нахрен архивная база, чертёж имеется, но без мелочёвки (мелочёвку сам буду дорабатывать), фотки сами понимаете по умолчанию имеются.
на счёт АСУ-57 есть модель 1:35 с которой можно снимать размеры и переносить на 16 масштаб.
Это пока в проэкте, на первом плане сейчас в процессе сборки т-55 осталось ночинку сделать,свет(фары ипрочее) покрас и в принципе всё, 55й буду делать под пражскую весну 1968года.
после БМП-1, БМП будет с номером 536-БМП убийца, это та самая бмп, которая в августе 1991года на садовом кольце задавила двух дебилов, а третьего расстрелял бец из десантного отсека.